チェリータルトさんの投稿一覧

なんで?

面白くないって程じゃないけど、評価が高すぎる気がします。ヒロインがバカすぎるというか世間知らずというか、人に頼りっきりだし毎回どこかでイラっとしてしまう。辛口評価でごめんなさい。読むのがしんどいので続きは読まないです。

王道

よくある展開…だけど、偶然の再会でいきなりプロポーズとか無いなー。相手が結婚してないかも確かめてないし…10年連絡してなくてどっちも思い続けていたとか良い大人がナイナイ。
    無料分のみの感想なので面白くなるのかもしれない?けど購入しようとは思わず…

無料配信読みました。
    ざっくりは面白いとは思うけど主人公が鈍感過ぎるし子供っぽくてなんでその流れでゲイだと思うの?とか無駄な残業をする会社って今どきどんな会社なのかとか気になって入り込めなかったです。
    惜しい作品って印象です。

女性がメイクだけではなく、内面から綺麗になって幸せになるお手伝いをする美容部員さんのお話。
    評価が良いみたいですが、ちょっとわたしには合わないのかあんまり好きではないかな。
    暇つぶしにはなりそうだけど数話でリタイア。

無料分を読みましたがよくわからない。
    この後色々わかるようになるのかもしれませんが、主人公も幽霊の子も好きになれないし続きは読まないかな。
    もう少しテンポよかったら違うのかも。

ふつう?

んー。評価が高いから面白いのかと期待しすぎちゃったのかな?無料分読んだけどあんまり好きではありませんでした。イクメン自体は良いけど、どこ目線で読んでも何かちがう。

2話

元カレ最低過ぎる。…そもそも見た目さ重視なのに何故ポチャと付き合おうとしたのか?
    そんな男別れて正解。
    主人公も流されなばかりで…先はもういいかな。

無料分を読み進めていましたが…ストーリーの進みがなかなかで間ばかりに感じます。
    興味はひきましたがちょっと疲れたので読み進めるのは26話でやめます。

よくわからない

何気なく読んでみたけど‥露出で男性読者を増やしたいからなのか?毎回オチチを飲まないと戦えないって。その設定なければもう少し読めたかも。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件