原作ありな作品らしくドラマチックなドキハラ展開。因縁めいた遺言も気になるし、二人がどうやって距離を縮めていくのか楽しみ。
ストーリー展開、作画の美しさ◯。冒頭から普通におもしろくて期待できる内容だけど評価が低いのが気になる。ヒロインが課長に翻弄されまくってほしい。
部長ありがとうございます、まさに理想すぎる上司。流されまくるヒロインもっとしっかり!と思いつつ良い子なので応援したくなる。
よくある展開だなと思って読み始めたら、ヒロインはいろいろと振り切れてるし鬼束くんの切れ味も想定外に鋭くて楽しい。まさにギャップ萌え。
読ませる展開、キャラ設定も魅力的。不幸気質は改善できる、がんばれヒロイン。佐野くんの距離の縮めかたも良い。ポイント使おう。
リアリティのない設定だけど漫画と割り切って楽しむには良い。カラーで美男っぷりが映えるし、淡々としたストーリーがさらっと読める。
こういう作品に出会えるからめちゃコミやめられないんだよな。赤居くんの豹変っぷりたまらん。続き気になる。
風無くんのSみがたまらない。このヒロインぐいぐいいかないとかなり鈍そうだしもっとやれ!と思ってしまう。
地に足ついたお似合いすぎる二人。キャラ設定もストーリーもしっかりしていて読みごたえあり。続きが気になります。
溺愛っぷりが健全でヒロインもリシャール様もかわいすぎる。無料分をなんとなく読み始めたものの、思いのほか楽しくて嬉しい。
崇拝婚(すうはいこん)~末裔の花嫁は天守家の御曹司に溺愛され続ける~