まさに絵に描いたようなドロ沼展開。リリカの根性が腐りきっていて、千尋への追い詰め方に胸やけがしてしまった。
ファンタジックな世界観、魅力的なキャラクター、画力の確かさ、ストーリーのおもしろさ、話数も追いかけやすい、読んで良かった。
家事代行いいな。ヒロインに頼みたい。いくらトラウマ持ちでも猫に関する言い間違いはちょっとありえないけど。
さんざん話題になっていたのに手を付けてなかったけど、早く読めばよかった。ほわっと幸せな気分になれるBL。続きが気になるしドラマも見たい。
大好き。どうしてもっと早く読まなかったんだろ、ずっと気になってたのに。キャラ設定もストーリーもしっかりおもしろくて単行本案件です。
レンのビジュアルの破壊力。ヒロインがいちいち砕けるのわかる。二人の初めてをちゃんと見届けられて良かった。
無料分を読んで続きが気になりポイント使用。仕事は出来るがちょっと天然気味なヒロインにハラハラしつつも、冷静な橘くんの存在が心強くて癒し。
クエスト作品じゃなければ手を付けなかったであろう作品。試し読みは大事ですね、ストーリーもキャラ設定もおもしろい!
ヒロインの清子と朔弥さまの幸せを願わずにはいられない。強くて美しい二人。頬を赤らめる朔弥さまたまらん。
軽いテイストなタイトルとは裏腹に、登場人物のキャラはそれぞれ激重。そこが良くてストーリーに厚みが出てる。おもしろい。
冷徹上司と式場で~この恋は、奪わせません~