たみさゆさんの投稿一覧

投稿 1,455件 / いいね獲得 404件
  • 新しい順

無料分だけ読みました。
    ストーリーはありがちな設定。
    そんなことより・・・!絵が気になって内容入ってきません!笑
    特に鼻!

無料分40話まで読みました。
    最初は面白いなーと思ってたんですが、途中で花織の非常識なお節介にイライラし、花織を見る目が変わりました。
    またイライラしそうな気配がプンプンするので、無料分だけで十分です。

絵が受け付けず、無料分の途中ですがリタイアします。
    内容は面白いのかもしれませんが、とにかく絵が気になって気になって・・・申し訳ないですが読み進めるのがしんどくなりました(^^;

無料分だけ読みました。
    正直、なんでこんなに評価高いのか分からない(^^;
    彼氏の浮気から始まる鬼上司との関係、というよくある設定なのはまぁ置いといて・・・
    別れてるか曖昧な状況で勝手に「もう相手がいる、俺だ」って。なんか聞きようによっては二股みたいだし、"俺"というのが本当に嫌いな相手だったりしたら迷惑極まりない。
    始まりからこういう「ん?」と思える部分があり、その後も所々で違和感が。
    偽装の段階なのに、最後は両想いの展開になる前提の部長の言動に好感が持てませんでした。そこはもう少し上手く描いて頂きたかったです。

無料分だけ読みました。
    まず、絵が受け付けない(^^;
    それから、元彼がクソすぎるし上司も俺様すぎるし尾行も気持ち悪いし引く。

無料分だけ読みました。
    どの漫画もそうですが、表紙の絵から「どんな話だろう」と想像して中身見ますよね?開けてビックリ。絵が違いすぎる。
    そして内容もありきたりだし、なんとも掴みどころのない・・・
    続きを読む気にはなれませんでした。

無料分だけ読みました。
    ハプニング的にうっかり入籍って何!?って思ってたけど、酔っ払って婚姻届を書いたところまではまだいいとして、役所に提出したことも覚えてないとかありえる?しかも2人そろって記憶ないとか。
    雑な設定だなぁという感想。
    それと絵が好みじゃない。表情のバリエーションなさすぎて面白くない。

無料分だけ読みました。
    高評価だったので期待しましたが、課金して続きはないかな〜。特に惹かれるものがなかった。

無料分だけ読みました。
    元夫引くわー。結婚してたこと皆知ってるのにわざわざ報告にくる?しかも不倫て。
    でも主人公も、タイムリミットとか言ったって、よくわからない後輩に流されないで。

お試しだけですが。
    絵もですが、ストーリー展開が雑な感じがしました。いくら話数短めとは言っても・・・。
    だいたい、しらない女と結婚は嫌だと言いながら、今出会ったばかりのハウスキーパーはいいんだ?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全32件