たみさゆさんの投稿一覧

投稿 1,467件 / いいね獲得 419件

出だし、主人公の話し方から「ん?」となり、その後も不自然な展開や設定に「ん??」が多発。特に続きが読みたくなる感じもなく、無料分の途中ですが終わりにします。

難しいテーマだなぁと思いますが、どんどん引き込まれて読んでしまいました。
    無料分だけですが、続きが気になります。

絵がキレイで好みだったので、無料分だけですが読んでみました。
    おもしろくなってきたところで終わってしまったので続きが気になります。

無料分だけ読みました。
    とにかくこの伯爵に全く惹かれない。
    馴れ初めはどうであれお互い好きになって婚約したのに、なにその態度。理由も理解できない。
    2人のわだかまりが解けた回も無理やり感が。
    もうこれ以上は読みません。

無料分だけ読みました。
    登場人物の名前が覚えられず細かい内容もざっくりしか入ってきませんでした。でも絵はきれいだし、主人公がこれからどうなるのか気になります。

めっちゃおもしろいです!
    無料分だけですが、一気に引き込まれました!
    陛下のと関係がこれからどうなるのか続きが気になります。
    ポイント貯まったら読みます!

1話が短すぎる。あんまり話が進まないのに、同じようなことをグルグルやってる感じ。
    このシリーズ嫌いじゃないんだけど、こういうところで評価が下がるのは損な気がする。

おもしろいです!
    オパールの境遇は可哀想すぎるけど、本人は噂に負けず自分をしっかり持っていてとても賢い人。
    無料分しか読んでませんが、どうか早く誤解が解けて幸せになってほしい!

無料分だけ読みました。
    隣に引っ越してきた仁科さんはイケメン御曹司なのに訳ありのご様子。所々で「ん?」と思うところがありましたが、仁科さんの訳あり事情は無料分だけではわからず。
    ネタバレレビューを見て納得。私の違和感当たってた・・・。
    続きが気になるので、ポイントが貯まったら読みます!

昔好きだった男の子と偶然再会してまた恋に落ちるという、よくある設定です。王道すぎて先が読めてしまい、もう一度好きだと自覚する過程なんかは安っぽく見えます。
    無料分だけで十分かな。