たみさゆさんの投稿一覧

投稿 1,454件 / いいね獲得 402件

9話まで読みました。
    ヒロインの思考回路についていけない時もありましたが、ヒーローが実はヒロインに執着してるところとか、急に7年後とかなるところとか、なんか続きが気になる展開で、課金してしまいました。
    2人はどうなるのか?娘はどうなるのか?気になります。

無料分81話まで読みました。
    ストーリーはめちゃくちゃ面白くて、めちゃくちゃ続きが気になります!
    ただ、(これは仕方ないかもだけど)呼び名の読み方がよく分からないのと、話が難しいところがあるので、何度か読まないと完全には理解できないかなと思いました。

何年も前にドラマやってたなぁと思って無料分だけ読んでみました。
    職業モノなのか恋愛モノなのかわからないけど、それぞれのキャラに個性があって、人間模様がとても面白いです!
    ソータくんのショコラティエとしての今後と、サエコさんとの関係が気になります!

無料分だけ読みました。
    3話だけではよくわかりませんが・・・(^^;
    なぜ従姉妹が結婚相手に選ばれたのか?嫌味な感じはしなかったし・・・。数年間国王夫妻が仲睦まじいところを見ると、何か策略があったようにも見えないし・・・。
    続きが気になります!

無料分だけ読みました。
    突然離婚を言い渡された皇太子妃。城からも実家からも追い出されて絶望かと思いきや、自由の身になったことをポジティブにとらえて自分の人生を歩もうと決意する。
    これから彼女がどんな暮らしをしていくのか、楽しみです!

無料分だけ読みました。
    中学時代に好きだった人が実は最低ヤローだったことを知って落ち込んでた主人公だけど、伊織くんのお陰で深いキズにはならなさそう?
    プチ同窓会はもうやめてあげて〜!キズをえぐることになりそう。
    続きが気になります。

無料分だけ読みました。
    王族貴族がいる女人禁制の学校に、性別偽ってる人が入り込めるって大丈夫なの?笑
    王子はきっと男装前のリリーのことが好きなんだよね。パーティーで見つかってしまったけど・・・これからどうなるのかな?気になります!

無料分だけしか読んでませんが、とっても続きが気になるところで終わりました。
    ミルクホールの人、そんな大金を知り合ったばかりの人のためになんて、一体何者なの?
    ポイント貯まったら続き読みます!

大人のシンデレラストーリー素敵です♡
    城咲さんが、俺様な感じじゃなくて何でも合わせようとしてくれてる所が◎
    ヒロインも、いかにもキラキラ女子みたいなのじゃないから現実味あっていいな。
    続きが気になります!

無料分だけ読みました。
    パッとしない登場人物に、絵自体もパッとしない・・・。これ面白いのかな・・・。
    と思ってたら少しずつ面白くなってきて、どうなるのー!ってところで無料分が終わってしまいました(^^;
    続き読むか悩みます。