漫画もおもしろかったけど、小説も楽しめますね!
文字だけなのにテンポよく読めるし、ラブラブな2人が見れて(想像できて?)幸せです♡
漫画もおもしろかったけど、小説も楽しめますね!
小説も出てたんだ!!
学生の頃に漫画を集めて読んでたから懐かしさもあるし、小説の方がなんか大人向け?な感じがして、今の自分には合ってるような。
面白いです!
旦那様がヴィオラへの気持ちに気付いてからの2人の温度差が最高です!
まだ途中ですが、両想いになれるのか!?楽しみです!
面白いです!普段の自分の生活からは想像もできない世界だけど、こういう現場は確かにあって、それを片付けてくれている人たちがいるんだと改めて気付きました。
興味本位で読み始めましたが考えさせられる回もあり、とても良い作品だと思います。
まだ途中ですが・・・
めちゃくちゃ面白いです!
何度も同じ時間をループしてるけど毎回違う人生を楽しんでいる主人公。
殿下とはラブな結末になるのかな?そして今度こそ20歳で死なない人生を送れるのか?
続きが楽しみです!
めっちゃ懐かしい!!ドンピシャ世代です!
中高生が読むにはちょっとシリアスな内容なとこもあるけど、ナナちゃんのアホさでプラマイゼロというか(笑)
まだまだ無料分の途中だけど、最後が思い出せないから課金しちゃうかも・・・
無料分だけ読みました。
ストーカー行為を見守ってるだけと思ってる男の思考もヤバいけど、ストーカーに復讐しようと企んで付き合う女もかなりヤバい!
無料分だけ読みました。
まだまだ登場人物の本音が見えませんが、主人公はこれからいろいろ巻き込まれていきそうな予感。
続きが気になります。
無料分だけ読みました。
死にかけてたのに神様とか出てきて、赤ちゃんからやり直す転生的な話?と思ったら違った。今の自分のままで赤ちゃんの自分を育てるって!新しい!笑
テンポ良く読めて、育児あるあるもあって、面白いです!
無料分だけ読みました。
タイトルの"甘すぎる"ってほど都筑くんが甘いとは感じませんでした。"丸くなった"って感じ?笑
千野ちゃんに好意を寄せてる感はあるけどね。
これから甘くなるのかな?
はぴまり