たみさゆさんの投稿一覧

投稿 1,454件 / いいね獲得 404件

高校生のコテツが小学生のリコを好きで、大きくなるのをずっと待ってたって話だよね?
    成長を見守ってきて・・・ならわかるけど、ずっと会ってなかったのにいきなり現れて・・・
    そこの設定にちょっと違和感です。

お試しだけですが。
    絵もですが、ストーリー展開が雑な感じがしました。いくら話数短めとは言っても・・・。
    だいたい、しらない女と結婚は嫌だと言いながら、今出会ったばかりのハウスキーパーはいいんだ?

無料分が多かったので読み始めたけど、マフィア的な話が苦手なのと、誰が誰がよくわからないし、内容にも絵にも全然惹かれず・・・
    4話くらいで挫折してしまいました。
    好き嫌い分かれる作品だと思います。

仕事を助けてもらう対価を身体で支払うって(^^;
    個人的な仕事の内容をバンバン助けてもらってるならまだしも、会社のために協力し合うのは当たり前じゃない?
    そもそもの設定がバカらしい。

無料分だけ読みました。
    元夫引くわー。結婚してたこと皆知ってるのにわざわざ報告にくる?しかも不倫て。
    でも主人公も、タイムリミットとか言ったって、よくわからない後輩に流されないで。

絵が受け付けず、無料分の途中ですがリタイアします。
    内容は面白いのかもしれませんが、とにかく絵が気になって気になって・・・申し訳ないですが読み進めるのがしんどくなりました(^^;

昔好きだった男の子と偶然再会してまた恋に落ちるという、よくある設定です。王道すぎて先が読めてしまい、もう一度好きだと自覚する過程なんかは安っぽく見えます。
    無料分だけで十分かな。

うーん、あんまりおもしろさを感じられず・・・。
    なんでそんな流されてるの?
    男の子も特にいいと思えないし・・・
    そして1話が短すぎる。無料分は一瞬で終わってしまいました。

無料分だけ読みました。
    いつになったらTL要素出てくるのかな?と思いましたが、無料分には特になく普通の少女漫画。TL小説に転生する設定の意味はあるんだろうか。

完璧を目指してやってきた人が、あそこで連絡先受け取るかなー?なんか違和感。それならカバンに無理やり入れられて・・・とかの方がしっくりくる。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全32件