やっぱり
ひどい扱いと無能なほど、振り幅がすごいんだよね、扱いが。都合いい、当たり前だ。どうして後からくる人間は悪いんだろうね
昔読んだことある!って思って読み始めたけど、うる覚えのうる覚えで思い出せなかった。でも絵柄とか覚えてる、オシャレだったんだよねぇ
妖精ってそういうもんなのね。でも、これで少しは幸せになれればいいね、きっと困難多いと思うけど、立ち回ってほしいね
絵柄的にも失礼ながら期待してなかったんですが、この絵柄がお話にあってる!とってもいい感じで読み進めたくなる感じ。
絵柄的にもどうかしらと思って読んでみたら、何これ、なかなか面白いじゃない?かわいいちんまいのもいるし、それぞれのシチュが切ないし
裏切りだ復讐だとやさぐれちゃうのばかり読んでるとこんなマンガがほんとにほっこりする。絵柄はね少しね、拙いけどね、それもよしかな
とにかく絵柄がすごいことと、本当に絵柄と同じ設定が固定的な典型的な展開で、逆に新鮮なのかな?お金持ちって大変なのね
何てめんどくさいオンナなんだ。人のものばかり欲しがって手に入れても、所詮人のもの、ほんとの自分はどうなりたいのかってことだよね
昔はこうだったのかな、でもこんないいひとな、純粋な人達っていうのもありがたいよね。こんなパターンは少ないんだろね
才能あり、才能なしの妹に一方的に恨まれてそのまま家族にも嫌われる…他と違う展開、これからありますかね?
捨てられ男爵令嬢は黒騎士様のお気に入り