何だか
おもしろいタイプのマンガだね。料理もとっても細かく描いてあるし。話もおもしろいし、キャラもなかなか愛すべき感じ
悪い巡り合わせで、当人同士はとってもいい人なんだけどね、いい人だからやられちゃうんだよね。恐ろしさ半端ない
顔がみんな幼すぎて、高校生みたい。迫力も権力も何か軽く見えちゃうし、何かにつけてすぐするところがまた幼さ…
この作家さんが大好きで、好きになったきっかけも、一番好きな話もこれです。とにかくキャラみんなが素敵で、絵柄も大好きです。特に涙!最高です
直感同士のやり取りって、話の進展は早いけど、博打的でお互い想いが違ったり自分優位で考えそうだから問題ありまくりなんだろうなぁ
なかなか展開がバタバタしてたけど、段々丁寧に描かれてて読みやすくて感情移入しやすい。間違いなく惹かれあってるのが好ましいね
タイトルと絵柄であんまり読みたい感がなかったけど評価が高いので読んでみたら…意外や意外!おもしろい。コメディタッチだけどミステリアスもある
無料分が少なすぎて謎すぎる!怖すぎる!どうもオンナってのはこわいんだよね〜先が気になる!幸せな終わり方になればいいけど…
よくありがちな転生モノだけど、この設定はちょっとおもしろいかも。内容のヘビーさはよくあるけどね。どんな展開になるのかな、幸せでありますように
よくありがちな転生復讐系ですね。何か読み始めだからなのかな?内容が薄いっていうか、ひねりがないっていうか…これからおもしろくなるのかな
きのう何食べた?