思ったよりも
まぁ、よくある設定だけど、次の仕事がハイスペックにできるってのはかなり無理あるよね。そんななら最初からそれでいけたのでは?と。
何てピュアな感じ!かわいすぎる!そしてそんなイケメンな高校生、いませんよ!さすが少女マンガ!こっちもピュアピュアでよめます!
若くなって?イケメン2人に気に入られて?こんないいことあってたまるかよ〜…でも本体は死んでるよ?元の子の魂はどこ?…軽く読めるけど時折りざわつく…先が気になります
いくらなんでも分かると思うんだけどな、オトコとオンナって。とっても無理があるし、絵柄もそんなに好みではないけどちゃんと読みます
転生シリーズ、よくあるけど、先がわかって?のに全て上手くいかないのっておもしろい。しかも何かいい感じじゃないですか?先が楽しみ
地味めを強調したいんだろうけど、あんまりだよ。仕事が仕事のクセに、これはないわ。指導あってしかるべき、付き合えてるのもおかしいよね、もう少し寄せてもよかったのにね
思った以上に画力がクセツヨな感じ。これって美人設定ってことでいいのかな?キャラがだいぶ変わり過ぎて隠してないのが新しいね、
本当にこういう設定ってありすぎるけど、色々な展開があるのねって感心します。とにかく絵柄が好みなので読みやすい!
これは思った以上にぶっとんだ設定でした。でも、これは結構クセになるキャラ達なので読んでておもしろい。スゴすぎるけどね
よくある空回りするピュアな子の話ね、なかなか無理のある設定で、画力の弱さであんまりドキドキしないけど、こういう話って結局好きなんだよね
愛しの泣き顔