ありがちな感じですが
前妻の子供で能力なしとされていて、そりゃもうひどい仕打ちを受けてたけど体良く嫁がされて…みたいな。貧相が一瞬だったりして、あんまりにも都合良さげですが、そんなもんですよね
意外とおもしろいかも?いわゆるよくある転生モノだけど、人がそれぞれの世界で被ってたり、何かすごい展開になってたり、それぞれの続きが気になる
ちょっと少し絵も拙いっていうのもあるし、結構なエピソードなんだろうけど全体的にちゃっちい感じがして途中退出です
よくある平民聖女の取り巻き達にヒステリックになる婚約者って言うある意味定番な!と思ったけど、切り口がおもしろい!スッキリする
とっても丁寧に、楽しく描かれてて、面白く読んでます。でもまだお母さんとのことがわからないのでこれからどうなるか楽しみです
賢くて、強かで、魅力的な人は読んでて気持ちいい。ほんとにうまく立ち回って清々しく生きてってほしいなぁ。あと幸せにね
聖女やら元婚約者やら、もっとイケメンやら…定番すぎるし画力も弱いのでなかなか読んでても先が読みたいなとは思えなかった
この始まり方で一話だけ無料とか、無理すぎない?続き読みたいとか思えないんだけど〜絵柄も好みだったけどこれまでかな
変わってあげるのはいい人だけど、それって自分だけの負担と人が育たないだけで、ひとつもいいことないんだよね。
よくある転生モノで悪役令嬢ってやつだけど、そっちじゃなくて相手目線の話っておもしろい。とにかく悪役できなくてかわいいしね、これおもしろいです
灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚