そんなバカな
そんなことあって?あれだけの反応?ウチまで?ありえないでしょ?そんなゆるいほどなの?それくらい好き?違うよねー?
わざわざこじらせるような思い込みだよね、お互い。ま、そうじゃないと話面白くないんだもんね。やっぱりイケメンは頭いいんだね
よくある無謀なヤツだけど、何だかめちゃくちゃ強くて、どんどん倒してく!みたいなヤツかな、と。まぁ、そうなんだけど、絵柄もキレイで読みやすい、わかりやすいいいね
まぁ、よくありがちな身代わりしたけど、それこそ運命!っていうヤツ。やっぱり、そういうのって現実でもありそうだよね、偶然の出会いが…
最初の設定が、よくある酷い仕打ちだけど、結局は心穏やかに優しい人達に出会えて良かったね、というところまで読んだ。これからどうなるのかな
結構、超酷い最低ないことされたんだけど、もうあんな感じですませちゃう?これからまた展開あるのかな?でもよくある設定、続きどうしようかな
いや、無料分少なすぎでしょ?触り中の触りすぎておもしろいか、読みたいかわかんないよ。基本よくある設定なんだからさ
こういう流れの方が自然で読みやすい。そんなドラマチックな展開逆に冷めるしね。ま、これから甘々な展開になるのかもだけどね
これはとてつもなく話が進むのが遅くなるヤツ!お互いの会話が少なすぎ、誤解しまくり、されまくりなヤツね。
無料分読んだだけだと、すごい嫌悪しかない。こういう人間がいるってだけで気持ち悪い。もう少し読ませてくれたら変わったかもだけど。
甘い罠に溺れたら【フルカラー版】