めっちゃタイトル
本当にタイトル通りのヤツ。本当にど定番の王道な感じだけど、女の子の絵が可愛いなぁ、と。これからどうなるか楽しみ
思ってたより、おもしろいな。記憶喪失を使っていい方向にさせようとする思惑逆に2人。しかもこことぞばかり並べるエピソード笑う
転生して悪女になるパターンは一番描きやすいよね、王道だもんね。でも基本庶民だから地味いい子だから素敵に見える錯覚起こすんだよね
ご定番の転生、希望とは違う才能溢れる美人設定。そもそもの希望が普通っていうのがやっぱり一般人の浅はかな設定だよね
これ系の設定、悪いのは子供じゃないじゃん?父親の節操のなさで嫁の甲斐性なしのせいなのにね。侍女もそのきになってめっちゃ不快
何でこんなにも転生チックの設定は同じなのばかりなの?何で他のオンナはプライド高めのバカなの?ものすごくわかりやすくていいよね!笑
家族の、人間の、女の?優しい話かな。ずいぶんとキャラのスケールが狂ってるところはあるけど、古めかしい絵柄もまたよい感じ
本当に、びっくりする事だらけなエピソードだらけだけど、今も昔も同じようなことあるよね。そういうの治してくれる人ありがたいけど難しいよね
無料分だけですが…確かに、何でこんなに決まってるんだろうね?何かあるよね、こんなハッピー?で終わるわけないよね?
よくある才能ナシに冷たい家族…じゃなかった!なんていい家族なの!よかった。この手のヤツはこれでもかっていうくらい酷い事するから…でも無料分のみで先わからず!笑
バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC