流石に無理ある?
設定もそうだし絵柄もそうだし、何か無理矢理のすれ違いや変わる絵柄も何もかも古臭いというか、私の好みじゃないってことかもしれません
無料分が少ないけど、まぁ、何となく先はわかる感じかな。あ、男装してたの?って思うくらい全然女の人にしか見えなかったけど
この時代で転生って珍しい感じ。この風習、全く意味わかんないけど実際あったんだもんね。やり直しできるってやっぱり憧れか
一流な人たちは一芸に秀でてたら素晴らしいけど、全てがトップではないにしてもオールマイティって一番憧れるけどなぁ
結構、おどろおどろしくしようと思ってるけど、何かピンとこない感じ?ご飯とか無理矢理のほっこり感出し過ぎな感じ?
ご時世的に米不足なので、これは一番の最高アイテムかも!って思っちゃった笑でも最高だよね、常にホカホカのご飯食べれるって
そりゃ蔑ろにされたら嫌かも知らないけど、何か別にいいじゃんって思う。何めんどくさいことしてんだろって思うけど、何か裏がありそうだしこれからわかるのかな
何回も転生して、その度に死なれたらもう関わりたくないって思っちゃうかも。でも好きになったらやっぱり諦められないのかな、大変
ドラマ化されると聞いて読んでみました。確かに保健の先生がお医者さんって珍しいかも、そして普通?の保健の先生だったら見逃されるのかなとちょっと怖くなったりして
人の死は名誉のために簡単に左右されちゃう時代って本当に昔はあったんだもんね。でもやっぱりそんな時代でも逆らった人っているんだろうね
眠り公爵の花嫁