もったいない
この時代で転生って珍しい感じ。この風習、全く意味わかんないけど実際あったんだもんね。やり直しできるってやっぱり憧れか
一流な人たちは一芸に秀でてたら素晴らしいけど、全てがトップではないにしてもオールマイティって一番憧れるけどなぁ
結構、おどろおどろしくしようと思ってるけど、何かピンとこない感じ?ご飯とか無理矢理のほっこり感出し過ぎな感じ?
ご時世的に米不足なので、これは一番の最高アイテムかも!って思っちゃった笑でも最高だよね、常にホカホカのご飯食べれるって
そりゃ蔑ろにされたら嫌かも知らないけど、何か別にいいじゃんって思う。何めんどくさいことしてんだろって思うけど、何か裏がありそうだしこれからわかるのかな
何回も転生して、その度に死なれたらもう関わりたくないって思っちゃうかも。でも好きになったらやっぱり諦められないのかな、大変
ドラマ化されると聞いて読んでみました。確かに保健の先生がお医者さんって珍しいかも、そして普通?の保健の先生だったら見逃されるのかなとちょっと怖くなったりして
人の死は名誉のために簡単に左右されちゃう時代って本当に昔はあったんだもんね。でもやっぱりそんな時代でも逆らった人っているんだろうね
お花畑チックなお話。イケメン幼馴染にずっと好かれてて?自分は自覚できなくて?元カノが美人でいい子でも結局今は他の子好きで?いや、自分、何もしてないのに幸せとか都合良すぎて虫唾走りましためでたいね
何か聖職者の方が性根が腐ってるんだなぁ、と妙に納得。だって同じ人間なのに何で神ごときになれるのさ。地位って人を腐らせるよね
千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~