わかりづらいっていうか
心読める的だけど、心の声が遊びすぎて本当誰の声なのって感じですごいよね。早く正体がわからないかなぁと思いながら…
まだ途中なんだけど、昔っぽいかわいい絵柄でほっこりする。とくに小鬼が結構近くにいるから探しちゃう、かわいい
じゃあ何で手放したんだと思うのはまだ読み進んでないからなの?何のためなんだよ?そしてあまりにも人が良すぎてちょっとね
ドタバタすぎるありえない展開だね。そして当たり前のように料理ができるとか、いきなりなのに綺麗すぎる部屋とか、夢しかないよね
なんだかんだで仕事ができる綺麗な人の話なんだよね?そりゃモテるよね〜これでモテてないとか無理あり、夢なしだわ笑
それこそよくある設定だけど嫌いじゃないです。ちょっと絵柄が古いかなって。イケメン設定ってことでいいんだよねって確認はしたくなるかも
ものすごいモテ男なのにピュアで奥手とはかなり無理があるけど、このこじらせ具合はいいね。全然説明しても結局変わってない印象もわらう
無料分だけだとタイトルと違うなぁと思って、そんな感じじゃないよねぇ?これからまた展開があるのかな?年下イケメンは必須だよね
少し無理があるような展開だけど、絵柄も好きだし
、とにかくテンポが気持ちよくて読みやすい。キャラもとってもよき。
ドラマ化すると聞いて読んでみたけど…大丈夫?とっても面白くて、考えさせられてザワザワするんだけど、これを実写化なんてできるの?お粗末になりそうで怖いな、残念になりませんように。原作を汚されないよう祈るばかり
悪役令嬢は死神パパに復讐がしたいのに! ~人生2周目、パパの心の声が可愛すぎてまさかの愛され物語!?~【タテヨミ】