ちょいと
アニメ化になると聞いて読んでみた。よくあるパターンだけど、だからこそ?安心感はあるかな、と思ったりして。
ずいぶんと強い人ですね。命かけての家庭教師とかすごすぎる。そして守秘義務が緩すぎる。バレるの早くない?
人間の嫌なところ存分に出しててほんとにやりすぎよね。しかも全て浅はかで薄いですね。これからよくなるのかな
おバカ王子系ね、なにを根拠に言ってるんだか…早く困ってしまえばいいのに。しかもこっちはこっちでゆるすぎない?
誰をモデルにしてるのかな?ってくらい普通にパロってたね。怖いもの知らずの若い男は調子狂わされるんだろうな
よくあるヤツかなと思って読んでたみたけど、結構複雑というか、なかなか色々ありそうで先が気になるなぁ。
絵柄もコマ割りも内容も淡々としてて、ある意味ダラダラと、そしてどのキャラも好きになれない、共感できない
ちょっとハードな話なのかな、と敬遠してたんだけどまだ読み始めですが、思ったよりソフトな感じで読んでます。
龍って好きよね、少女マンガって。でもメインキャラで色分けしてたり、色で階級とかけっこうおもしろい設定かも
なんともほのぼのしてていいですね、一つのエピソードそれぞれの視点でやるからお互いの気持ちわかっちゃうなぁ
片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~