本当ツライ
まだ読み始めだけど、本当にあったらたまらないし、ツライしオトコがバカすぎて、自分に腹立つよね。懲らしめたい
途中までしか読めてないけど、おもしろい!それぞれのキャラも憎めない、いい配役!みんないい子だし、かっこいいし、かわいいしおもしろいどんどん読んでこう
話が話でやりすぎだったりするけど、みんないい人でステキで可愛くて…何だかんだでどんどん幸せになっていくの読みたかったのに…
勧められて読んだけど、最初さすがに設定ヤバッと読めるかなと思ったけど絵も内容もなかなかなんだけどキャラがかわいいし内容もいい。好きです
試し読みだけなんですが、めっちゃテンポがいいですね笑そしてかわいい…何かほっこりする感じで読むの楽しい
持ってました全巻。とにかくいくえみ綾が好きなんで。奥田民生が好きだったんで笑似てる感じが嬉しいような腹立たしいような気持ちでした。結局話好きなんで大好きです
てっきりお掃除モノ的な新しい感じのマンガかと思ってたけどちょっと違うのかな?続き読みたいなって思います。気になるもん笑
色々とすごいよね。話の内容も設定も…ものすごいレベル設定のイケメンっていうけど…ものすごい地味設定の主人公だけど…ってね。でも憧れちゃうのかな
読み始めだけど、そっち系の話ですね。どういう展開になるかわかんないけど、おもしろくなるのか楽しみですね
ドラマになったヤツですか!ドラマとってもおもしろかった。配役もステキだったしね。でもドラマ観たのもずいぶん前だし、原作読んだことないから楽しみです
今宵もお待ちしております