ちょっと単純…
よくありがちな設定、よくありがちな展開、よくありがちな結末…裏切らないと言えばいいかもしれないけどもう少しひねり的なの期待してました
絵柄と話の内容が合ってる感じでとっても読みやすい。キレイだけど隠な感じが出てて…まだ読み始め、これからの展開が楽しみです
何だか甘酸っぱい青春な感じ。本当に似せてくるのはかなり気になるけど、それぞれの気持ちがふわっときてて読んでてきもちい
何って似せすぎでしょ?私も好きだから嬉しいやら、ちょっと嫌だったり複雑な気持ちで読みました。でもやっぱり好きなんだよね
絵もそうだけど話もキャラも優しくて、ゆっくり育ってほしいなぁと思える感じ。途中までだからこれからツラいこともあるのかな、見守りたい感じ
なんだかんだで、絵柄おかしくない?と思う時も多々あるけど、やっぱりなんだけど、この作家さんは面白く作ってくれる。働く女性の大共感
色んなタイトル読んだけど、やっぱり猫好きだよね、いっぱい出てくるもん笑描いてるキャラも猫っぽい感じするもん笑
この時代になかなかのお話で、何か朝ドラ見てるみたいな感じ?これくらいの頼れるグランマいたらたくさん学べそうな感じする
読み始めだけではちょっと先が読めないけど、何でお金持ちとイケメンがセットなんて現実的ではないね笑先が楽しみです
今じゃあできないかな、ここまでではないけど、昔ならこんな似たような経験あるよね。悔いなく、思いっきり青春してね
今日、月はキレイですか?