何か思ってたより
結構大変な能力だけど、結構呑気な感じがする。敵はそこか?みたいな。所詮オトコとはそんなもんだと思うけどね?もっと上手くやれば?と思ったりして
始め方があんまりちょっと無茶な感じがするけど、そういうのもありなのかな。やっぱり人って切羽詰まった時に性格でるもんね
優秀だからこそ妬み嫉みな扱いされるのは良くあるタイプだけど、救いなのが妹はバカじゃなかったこと。これはいい設定ですね
まぁ、よくある本当はめっちゃ実力あるのにトップがポンコツだから捨てられるってやつね。すごいんだろうけど何かあんまりすごいって思えなかった
何となくこんな感じかなと思って読んでたけど、それよりもちょっといってる感じかな?でもキャラ達は魅力的です
ずいぶんと無理矢理な始まり方だったけど、そんなに強くなれたのは境遇もあるけど血のせいもあるのかとほのめかされながら…でもおもしろい
これ系のは好きなんだけど、何か思ってたのと違う感じ。全然、無自覚じゃないし…絵柄もちょっと好みじゃなかったし…ごめんなさい
わかりやすい善悪で読みやすいですね。そんな悪者にしなくてもいいのにとも思うけど、わかりやすいもんね。これからの展開も楽しみです
定番な設定なので読みやすくていいかもですね。これからどんな展開になるのかだけど、まぁご都合よくいくんでしょうけどね
ファンタジーですますには少し低いかな?理由があまりにも無理すぎるし、かなりゆるい、あまい設定だけどね、猫人気でOKなのかな
サトリ令嬢の見透かせない感情