続きが気になる
いいところで無料が終わってしまい、続きが気になります。呪いのときかたが気になりますが、課金するほどでもないかなぁと。
ザ少女漫画な展開、内容、イラストですが、そんなにイヤじゃなく読めました。絵もかわいいのでかな?読み進められました。
今、氷の城壁を課金して読み進めていて、氷の城壁は最初からひきこまれたけど、こちらはあまり読み進めたいと思わなかった。
謎が多いので、続きを読んでみたいなぁと思いました。男性の見分けがつきにくいので、読み返してみないとわからなくなりそう?
この先どうなっていくか、気になりますー。ぜひ男性目線版も出して欲しいです。絵もキレイで好きな感じです。
安心して読める、とても好きな漫画です。きみはペットみたいな感じですけど、いまっぽいかんじでまたおもしろいです。
好きな感じの話です。なかなかワンコと恋仲にならないので、早く展開していってほしいです。課金するか迷い中。
まず、絵がキレイ。そして読めない展開!ハマりました!!続きが気になります!そしてキュンキュンします!
こういうギャグ満開だけど、純愛もまじえてくるような漫画、大好きです。とってもおもしろかったです。課金しようかな。
溺愛ものは好きなので、なかなか、楽しめました。こそばゆくなるくらいティーンな話でしたが、おもしろかったです。
役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》