面白い!昨今のシンデレラは何を落とすのかと思いきや、まさかの紐パンw それを真面目に拾って梱包して返却する将軍w 素敵なカップルになりそうです。
なかなか衝撃的な作品。最初は毒夫だと思っていた夫が実は社内でも有名な嫁LOVEで妻を毒実家から守る為に演じていたなんて。なんて素敵な夫なんだろう。主人公がこれからも心穏やかに過ごせますように切に願います。
聡明な公爵令嬢が様々な苦難にあってもどんな嫌がらせをされても美しく鮮やかに、でも粘り強く乗り越えていく姿は本当に感嘆します。ハラハラドキドキしますが最後はスカッとするお話ですよ。
様々な二人のとても可愛らしい思春期のキュンが詰まった作品です。ひとつひとつが良く考えられていて、どれかに自分が当てはまりそうなお話の数々です。ほんわかしたい方におすすめです。
すごく面白いです加茂教授。どこにでも潜入しちゃうし金銭的余裕があるから好奇心の為に会社も買ってしまう。読んで学べる作者です。
賭けから始まったとしても結果オーライならば全然ありですよね。しかも好きな相手からだなんてきっかけとしてはありがたい。でも美味な気持ちも若干あるのかな。
えー!盛り上がってきた44話で無料が終わってしまった!マリアベルは幼い頃から皇太子エドワードの妃になるべくして厳しく教育されて来た完璧な淑女。アホなエドワードが町娘と恋に落ちたお陰で運命の相手レナートに出会い惹かれ合う。しかしその後もエドワードの思考が斜め上で驚くばかり。その側近もまた思考が読めず堪らなく怖い。これからがあまりに気になるので課金しちゃいそうです。
この作者さんは男性は大人なイケメンさんで女性は可愛い系がお好みなんでしょうね。最初は女性の目の大きさに慣れませんが、どの作品も男性が魅力的で大好きです。
面白かった!最初はムカつく年下男子だった青島くん、雪乃さんの魅力あっての青島くんの豹変っぷりなんだろうなぁ。
何から何までピッタリなカップルなのに、やはりと言うのかまさかと言うのか息子が同じ女性を好きになるんですね。長い年月が経過しても尚一途な主人公が健気。
昨今のシンデレラは靴を落とさない。