無料で話数が多かったので読み始めました。人生やり直しのお話ですが、やはり思い通りには行かないものなのか。先が気になります。
34話まで読みました。私に理解力が無い為か、ちょっとよく解りません。神父さまらしくない神父が一番理解不明。
鳴海母がサイコパス過ぎて固まりました。物事を突き詰めて行くと、このような我が子を使った酷い実験にまで手を染めてしまうのかと驚愕しました。
甘いわー。最高の彼氏ではありませんか。主人公も行き過ぎない可愛らしさで好感度高いし、彼氏は表情に出てないだけで愛しか感じません!
面白いですねー。タイトルからは内容が想像つかなくて読み始めましたが、元ヤ○ザの島さんの人柄が素敵です。
鬼島さんも山田さんも穏やかな性格なので読んでいてほっこりします。よくサトリ(?)のお話がありますが本人は大変なんだろうなーとつくづく思います。読んでる分には面白いです。
ストーリーとしては目新しいことはなくどこかで読んだような内容ではありますが、絵がキレイなので読みやすいです。
無料で14話まで読みました。冒頭からストーリーに惹き込まれました。自分の素性を隠さなければならないのはかなり大変ですよね。素敵なエンディング期待しています。
吹奏楽部出身の方のレビューが多いみたいですが高校野球好きにもたまらないオススメの作品です。試合の描写は抽象的な印象は否めませんが、とにかく純粋でキラキラしてて胸が熱くそしてキュンが止まりません。
無料分のみ読みました。主人公の性格がいまいちよく解りません。これから解るんだろうけどそこまでは惹かれないかな。
リターン~ある外科医の逆襲~