はやみんのズボラさ、とっても共感できます。あんなお嫁くんが来てくれるなんてジェラシーしか感じません。
10話まで読みました。母を騙した上に裏切った相手へ復讐するために近づいた主人公。それにしても母親が好きだった相手と未遂とは言えベッドインはなかなかヘビーですよね。やっぱり相手を好きになったりするのでしょうか。
無料で10話まで読みました。ストーリーは王道の少女漫画なのですが、三十路女性にしては思考が幼すぎるような気がします。
主人公が1話の中で必ず1回は「ふぇ〜ん」と泣いてるお話しです。あー、1ふぇん入ったなーと数えながら読んでます。しかしなかなかのキツさの為、もうギブかなー。大体彼も24歳で出版社営業部長って。すごい会社です(笑)
自分では経験出来ない業界のお話しなので興味深く読ませてもらいましたが、編集さんのキャラに馴染めませんでした。若いから自分なりに頑張ってるのだと思いますが。
久し振りに読みましたがやはりエリーのツイートが最高ですね。近江くんもイケメンな上に実はいい子なんて最高ですか。
主人公がなぜここまで卑屈になっているのか解らない。もういい歳なら開き直って楽しめばいいのに。と思いました。
ただただかわいい。田舎ならではのほのぼの感がたまらないです。きっと自分が知らないだけで、村民が皆ベルや鈴なんかの熊よけを携帯したりする所はあるのでしょうね。面白かったです。
長い。とにかく長い。主人公ももう少し早目に自分がどうしたいか見極めて行動に移せばこんなにもこじれないのではないかと。そして元カノが怖すぎてひく。
作者さん、こういうお話も描かれるんですね。設定も面白く、主人公の性格も明るく前向きで好感がもてます。
わたしのお嫁くん