かなり長い話ですが読み応えがあります。主人公は母が当主に手付され出来た娘が故に壮絶な生活を強いられていましたが公爵に出会い変化して行きます。当主一家はまともな人間がおらず本当に腹立たしい。これから先もかなり楽しみです。
この時代のお話は時代背景から本当に切ない内容が多いですが、こちらは主人公が病弱ながらも明るく前向きなのがとても救われます。
訳あって節約生活をしているOLの主人公。その上司にこちらも訳ありそうな御曹司が転属してきて。主人公はなぜ節約生活をしてるのか気になります。
表向き優しい顔をしている義母がなかなか怪しげな気配ですね。凛子も料理で成功してるんだからもし何かあっても色々手がありそうな気がするのですが。今後に期待です。
絵がとても綺麗で美男美女ではありますが、甘々ではない主人公なので読みやすいです。しかしあんな頭脳明晰なイケメンにあれやこれやされたら否が応でも惹かれてしまいませんか。今の時点でお互い難からずのようですしどうなってしまうのでしょうか。
どこまでもほんわかする絵本のようなファンタジー。魔法を使う猫、竜、そして人間も絡んで独自の世界が広がります。
キリアン公爵がなんだかなーですね。愛する人を囲っておいて、嫉妬の余り部下の陰謀にはまるって…有り得ない。
絵が美しい作家さんです。今回は魔女のお話しです。無料分を読みましたがやはりなんだか先が気になります。
タイトルから想像した内容ではありませんでしたが、意外性のあるストーリーで面白かったです。現代のお姫様になってみたい笑
主人公の夫からはモラハラ臭しかしない。まだ子供を産める年齢での子供を授かれないという事実は男性でも思い遣ることが出来る人もいると思う。しかも自分の妻の事なのに。
ヌリタス~偽りの花嫁~