朔さんが外見も中身もかなりイケメン。それに比べて彩芽の家族の残念な事よ…。どんな紆余曲折があっても幸せになってもらいたいです。
すっきりとした美しい絵となかなか入り組んだ設定とストーリー。ペレシャティはどんな目に合おうとも信念で動く賢い人なのだなと思いました。
面白い!女性アイドルになるつもりが男性アイドルになっちゃったw 男でも女でも絵が美しいのでうっとりする。声変わりで音痴になったの笑った。
作者さん好きなので無料分だけ読みましたがこれは確実に読んじゃうな(笑) なんか後輩女に怪しさしか感じないんだが。
16話まで読みました。最初はただ良い人だと思っていた兄の恋人の男性にも、恋人を愛してやまないと思っていた兄にも何かしらの裏の顔がありそう。先が気になる。
絵が綺麗。主人公オリビアの男気ある性格が好きです。世界を救うためとは言え、大金はたいてキアンを救う潔さ。キアンが闇落ちしませんように。
社長は確かにイケメンなんだけど所謂ツンデレにカテゴライズしていいものか悩む程拗らせてますよね。主人公が聡明だから何とかなったんだと思う笑
イケメン御曹司はお見合い前にどこかで主人公に会っていたのかな。主人公の人となりを知っているからこそいくら嫌な女を演じても生温かい目で包み込んでくれているのかと。どっちが先にギブアップするのか楽しみです。
オルタンシアが前世の記憶から今世は回避しようとしてるんだけど、お兄様も夢でオルタンシアの前世の最期をみてるのはなんなんだろう。気になる。
タイトルからのほほんとした話かと思い読み始めたのですが怖いのが苦手な私にとっては割とぐろい場面もあるかも。そんな私でも続きが気になって課金しちゃったので怖いだけではない面白い作品です。
声なき贄姫と黒龍の結婚