主人公のちゆちゃんの癒しの声聞いてみたいなー。クラス全員寝る勢いでしたよねw 天使君は普通に良い人だしイケメンさん。人となりを知らない癖に見た目であーだこーだ言ってる人達をスルーしてて尊敬してしまいます。素敵カップルになりそうですね。
私の心が汚れているのか思ったのと全然違うお風呂でした(笑)無料分のみ読みましたがこれがなかなか面白いです。
幸せの絶頂で交通事故死した主人公。神様の手違いだった為別人に生まれ変わり婚約者だった人と1年以内に結婚に辿り着けないと即終了って神様酷すぎる。しかも婚約者だった彼の新しい婚約者が親友なんて。切ない。
32話まで読みました。読み進める途中、まさかの皇帝陛下の方が転生?!びっくりしました。まだ様々な陰謀やら何やらありそうな予感。先が楽しみです。
ストーリーは面白かったです。真面目なシーンが急にコミカルになったり劇画風になったりと、なかなか忙しい感じです。
20話まで読みましたが主人公アマリリスがかなりぶっ飛んだ性格で面白い。そんな規格外の主人公だからこそ、閉ざされていたジェドの心も変わり始めたのだと。後はどこで現実夢の事を告白するのか楽しみ。
漫画ならではの設定満載で楽しく読めます。栄さんのお母さんはなんか怖いけど(笑)えなちゃんはなんて真っ直ぐで可愛らしいんでしょう。
7話まで読みましたが今の所雛は病弱で近所のお兄さんの悠生を恋い慕う可愛優しい女の子。ですがレビューでこの先なかなかの魔性ぶりを発揮しそうです。色んな壁を乗り越えてどういった結末に向かうのか楽しみです。
絵が安定の美しさで気持ち良く読み進められます。まだ序盤しか読んでいませんがこれからどう展開して、主人公が幸せになって行くのか楽しみです。
絵もきれいだし何より不破さんがかっこいいです。まだ12話なのですが、本当に主人公を忘れているのでしょうか。
ねんねんころりよ天使くん