主人公しんらの母親にとにかく腹が立って仕方ない。娘をひとりにして行くだけでも問題なのにお金の苦労までさせるとは。
11999位 ?
無料分だけ読んでみました。私も軽音部って一軍の人達の集まりなイメージでしたが、はとっちみたいな子がいたら翌年のふ後輩も入りやすそう。やってみたいを貫くはとっちがキラキラしていて応援したくなります。
全く知らない遠い世界の話ですが面白く読めました。裕福ではなく自信もない主人公が、その素直な性格と知られざる技術で少しずつ周りに認められながら夢に立ち向かって行くといった感じでしょうか。
ストーリーは本当に面白くて毎日無料更新を楽しみに読ませて頂きましたが途中から登場人物の顔があまりにも変化して戻って確認した程です(笑) ストーリーは続きが気になります。
絵が可愛らしくて大好きです。アンリエッタは賢く可愛らしいし、リシャールは大人の余裕でお似合いだと思います。王太子、ヤバ過ぎる。ネジがぶっ飛んでるとしか思えない思考回路。なるべく被害最小でアンリエッタ達がうまく行きますように。
タイトルからなんとなく読まずにいましたがやはり気になり読んでみました。結果24時間の縛りがある為かテンポ良く読めてノーストレス。ポイントたまったら続き読みます。
本当に不器用なお二人ですね。途中、冬子の初恋の事を男友達が知ってそうなセリフがあり気になりました。まやはとりあえず嫌なタイプだけど冬子にけしかけている気もしないでもない。私は好きなお話でしたよ。
8話まで読みました。アラサー主人公が35歳で後輩に彼を取られ、仕事も上手くいかず退社、住む場所すらなくしてしまうと言う三重苦。手を貸してくれる人も出て来たりしてさてこれからが楽しみです。ガオガオちゃんがチラリと登場しててテンション爆上がりでした。
リアルに考えるとそこそこの年歳の仕事に追われてる男女か先の進展なしと解っててデートするだけに時間を割くのはなかなか至難の技なんじゃないかなーとは思う。けれど主人公が可愛いから応援したくなります。
主人公が潔く賢く美しい!お父様の教育の賜物らしいのですが、謎めいたお父様がかなり気になります。夫は顔だけ男の代表のようなクズで元カノとのコラボはなかなかのコントでした。そんな夫の謎の自信をガンガン打ち砕いて行く主人公が素敵過ぎます。
四畳半のいばら姫