高校の生徒会長だった先輩と偶然アパートが隣の部屋になった主人公。3ヶ月前に別れた元カレが嘘の噂を流してたのが気になります。絵も話も好みです。
絵が綺麗だし話もテンポも良く読みやすいです。主人公と一ノ瀬くんがくっつくのが早過ぎてびっくりしたけど皆さんのレビューを見ると面白そうなので先も楽しみです。
3話読みました。こんなのそれは逃げたくなるわ。山で出会った彼が結婚相手かなーと思いましたがどうなんだろう。
ただただかわいい。実家で虐められてもご飯貰えなくても知らない家に嫁に出されても大丈夫、前世魔王だから。ただ三食ご飯が食べられれば嬉しいって。領地管理の仕事なんかも出来ちゃう様だし展開が楽しみです。
二十数年前の作品なのですね。もんでんさんの作品は好きで読むのですがまだ今の絵とは違う感じで趣深いです。ストーリーは相変わらず外れ無しです。
茜がこれまで不感症と思い込まされていたのはお相手が✕だったからでは。元彼トラジ君は良さげな人物っぽい。しかしこの手の話に必ず出てくる小野田のような腹黒女。次から次へと獲物を狙うハンターかよ。
不良高とお嬢様高に通う二人のお話です。二人共、すごくいい子で癒されます。これからも二人の化学反応で周りにも良い影響がありそうですね。
何故かいつも出てくる母の幻影。エリカは幸せになった方が亡くなった皆も嬉しいだろうに。王族ならではの教育故の思考なのかな。
ギフトを頂いて読み始めましたが、思いがけなく面白い作品でした。最初は神様しっかりー!!という感じでしたが読み進めると地味にいい仕事していて笑いました。
30話まで読みました。ハズレが無い作者さんの一人でどの作品も魅力的です。この作品は沖縄のような雰囲気を感じます。
強引社長の過剰な独占愛