主人公が友達だと思っていた幼馴染女子が黒過ぎて固まりました。ネタバレのレビューで最後まで読んでもモヤモヤが止まらないみたいなのでスッキリしたい派の私はやめておこうかな。
11953位 ?
無料で27話まで読みましたが、なぜここまで評価が高いのか私にはよくわかりませんでした。好きな人にはたまらないツボがあるんだと思います。
無料分20話読みました。ストーリー云々よりもまず絵が気になってしまい集中出来ませんでした。他の方も書いてましたが彼の元カノが超絶可愛い設定のようですが可愛く見えず戸惑いました。
77話まで読みました。読んでいて思ったのですが、事件の詳細を知らないのに加害者家族と言うだけであんなにあからさまにいじめをしたりするものなのでしょうか。そうであれば実際の家族の方々は想像を絶する壮絶さなのであろうと思いました。考えるきっかけにはなる作品だとは思いました。
主人公の後輩の性格の悪さにイライラしました。でも四六時中近くにいると綺麗事ばかりではなくキツイのかな…とは思う所もあります。
すごく評価が高かったので読み始めましたが、残念ながら私にはあまりはまりませんでした。早くお互いカミングアウトしてしまえばもっと仲良く楽しく暮らせるだろうになー。
知りたくもない近くにいる人の心の声がだだ聞こえなんてたまらなく嫌すぎます。凡人に産まれて良かったです。
よくある乙女ゲームが実際に的なお話ですが、軽めにサクサク進んでいるので読みやすいです。攻略したら全部忘れてくれてるのは嬉しいかも。
基本的には好きな作品です。ただ途中で見せた瀬尾さんの乙女な懺悔姿が個人的には要らなかったかなー。あれで大分萎えちゃいました。
ほっこりするお話しですね。キャラクターもかわいいです。ただ残念ながら私にはあまりしっくり来ませんでした。
天使だったらよかった