絵も綺麗だし読み易い。幼馴染彼は主人公に甘え過ぎでドン引き。遅番で寝てる人を起こして朝飯作れとか彼女の誕生日デートキャンセルして趣味優先とか埋め合わせするからどうこうの話じゃないんだよなー。長年の付き合いで気の緩みが最大原因なんだろうけど結婚しちゃったらもっと大きいいざこざが絶え間なく襲ってくると思うので先輩と付き合ってむたらいいと思う。
両親がいない主人公は弟に貧乏させたくなくてお城のメイドになるもそこで王子の妹と判明。その王子は出会いは裸、次は拘そくぐでぐるぐる巻って笑 ツボりました。
14話まで読みました。施設にいた主人公がある財閥に養女として引き取られる。養母や実子に酷い仕打ちを受けるも養父だけは優しいと信じていたが、実は生贄にする為に養女にしあやかしへ嫁がされる。って信じてた人の裏切りが一番堪える。
元は神様だったり鬼だったり化猫だったりした猫さん達が接客する事になった猫カフェ。皆さん元が元なんでかしこ可愛いです。
タイトルから入りましたが内容は想像とは全く違い、可愛い見た目の主人公と内容のギャップがあまりにあり過ぎてついていけませんでした。
絵は綺麗で好きです。ただ最初にこれから関わる男性陣がドドンと出たのがなんだかなーと思ってしまいました。あれは必要かな。
片付け出来ない主人公。私も社畜時代は日付が変わってからの帰宅がザラだったので嫁が欲しいと今の御時世では怒られそうな事を思ってました。仕事もプライベートも目一杯頑張りたい気持ちも良く解りますが頑張り過ぎるといつか歪みが来ると思うので同僚の彼と仲良くなって来たのは救いですね。
うわー…しか出て来ない姑。こわいわ。嫁ちゃんが割とすんなり言葉が出てくるのが本当に羨ましい。自分は理解出来ない発言さるれると頭真っ白になるので。
無料分読みました。4話だけなんでまだ解りませんが、みんなそれぞれ大変だよねって言う話なのだろうか。しかし数人集まると先に帰った人をあーだこーだ言うのかなともやもやした。
100点。なにこれ好き過ぎる。中学の時のドキドキとかキュンキュンとかすごく良い。大学行って再会したのがあの場面というのはキツイなー。
2番目に好きなひと。