出逢いがロマンティックでステキです。
気づかないうちにお互い気になる存在になってたところに再会するって、羨ましい。

出逢いがロマンティックでステキです。
        政略結婚とわかっていても、まどかさんはかなりの拒否感をもってますね。
旦那さんはなんだかんだいってもまどかさんに好意的ですが、、
        代行屋ってなかなか面白い題材のマンガですね。
それもうまく処理して、読んでるこっちも気持ちがいい。スカッとします。
        事故った相手が高級車で何故か弁償を持ちかけられるんだけど、本来、車が悪いですよね。
彼女もマジめなんで、弁償しますなんて、騙されるタイプですね。
        彼女は守ってあげたくなるタイプなので、部長が気になるのもわかるかも。。
それにしてもストーカーくん、ちょっと怖い。
桃ちゃん、自分をちゃんと持っていて、自分の意見もまっすぐ伝えることができるから、久人さんも桃ちゃんに自然と惹かれていったんだなって思います。
憧れてた上司がスイーツ男子という秘密を知り、より近くに感じられたら、あっと言うまに距離が近づくものですね。
        幼なじみの彼から契約結婚を申し込まれたけど、実は昔から気になってたのでは?って思うほどです。
素直に好きって言えればいいのに。
        明治時代の話となると、色々立場による差がおおきいなって感じです。
妾の子ってだけで、キツくあたるとか子供に罪はないのになって思います。
        明神先生、とってもよいお医者さんですが、まさかおばあちゃんの孫を嫁にもらってという言葉をうけとるとは。、
もともと気になってたんだよね。
一途な恋人はパイロット~エアポートラブ~