憧れてた上司がスイーツ男子という秘密を知り、より近くに感じられたら、あっと言うまに距離が近づくものですね。
幼なじみの彼から契約結婚を申し込まれたけど、実は昔から気になってたのでは?って思うほどです。
素直に好きって言えればいいのに。
明治時代の話となると、色々立場による差がおおきいなって感じです。
妾の子ってだけで、キツくあたるとか子供に罪はないのになって思います。
明神先生、とってもよいお医者さんですが、まさかおばあちゃんの孫を嫁にもらってという言葉をうけとるとは。、
もともと気になってたんだよね。
困ったCEOですね。
あれじゃ、誰でも勘違いしちゃうけど、やっぱり彼女のこと気にしてるよね。
お互い素直になってほしい。
幼なじみの彼は実は姉の婚約者。
彼のことが好きかもと気づいた時はすでに姉と婚約しており、忘れることもできずに家を出たのに、何故かプロポーズされ。。
子供の頃から色々辛い思いをしてきた彼女。
過去の経験から男の人にとっては都合のいい女になってたみたいだし。
深瀬くんの愛に包まれてほしい。
元カレの借金を背負わされ、社内規定に反して、バイトすることに。。
何故かコワモテの上司がバイト先に現れ、いつもと違う顔を見て惹かれ始めるが。。
続きが気になります。
不倫相手に別れを告げたら、認めてもらえず、家まで押しかけられ、揉めてるところを住人の藤原くんに助けてもらったけど。。
結局、一人でいられなく、眠るまでそばにいてもらったら、なんと本業だったってビックリです。
のあちゃん、なかなかな天然ですね。
でも持ち前の明るさで、夜のお仕事も見事につとめた上に、素敵な紳士に会うことができて、羨ましい。
完璧上司は溺愛中毒~今日もひたすら甘く誘惑されてます~