幼なじみの二人が初々しくて可愛すぎます。
お互いの気持ちがあふれてて、キュンキュンします。商店街の大人たちに邪魔されつつ、あたたかく見守ってもらってる感がよいですね。
幼なじみの二人が初々しくて可愛すぎます。
お隣同士の幼なじみってだけで、恋の予感がしてキュンキュンしますが、和菓子屋と洋菓子屋ってライバル極まりないですね。
おばあちゃんの敵対心がかわいすぎ。
女優夢見るひなこちゃんが、オーディションに参加した時に、きらめくものを認められ、引き抜きされて、イケメンくんに育てられるのですが、恋の予感しかしない。
恵那ちゃんは借金返済のため、家族のための働き者。
ある日、金持ちの花嫁候補として、2ヶ月のお試し同棲が始まるのですが、どうなることやら。
ドラマ化した際、毎週楽しみにしてました。
執事と一緒に学校に行くって、なかなか非現実的かなって思います。
オンオフが違いすぎる零さん。
過去の彼氏にサプライズ訪問され、あまりの違いに振られてしまうというトラウマがありながら、やめられない彼女。
そんな中、比嘉くんに告白され、どうなっていくのか楽しみです。
ふと立ち寄ったカフェでイケメン店員に一目惚れし、日々通うことに。。
たまたま本の趣味が一致してることをしり、身近に感じながら、恋心か強くなり。
展開が楽しみです。
幼なじみの二人って意識し始めると恋人同士になるものな気もしますが、彼女は鈍感すぎでは?
ちょっとイラつくレベルですね。
落ち込んでた時に、元気づけられた人を推しメンとして、生きる活力とするって気持ちはわかります。
そんな人が急にいなくなったショックは大きいけど、突然、上司となって現れるのもビックリですね。
映画やドラマを見て、はまりました。
さくちゃんとアキちゃんの純愛がキュンとなります。病気に勝って欲しかったけど。。
「スキ!」まで0秒 おかわりっ