政略結婚の相手は幼なじみで初恋の相手だけど、高校時代からそっけなくなり、大嫌いな相手に。
そんな彼に自分を好きな人と結婚したいとつげたら、自分を好きになれと。。
本当は両想いだよね。
本当は両想いだよね。
身代わりで行ったお見合いなのに、相手はなぜか自分のことを知っており、さらに気に入られてしまい、結婚を申し込まれる。
先が気になります。
真面目で一生懸命な日菜ちゃん。でも地味さからか何故か陰口をたたかれてしまう。
ただ七海先生はずっと見てくれていて、味方になってくれて。。
今後の展開が気になります。
スピード婚でいけめんの御曹司をゲットしたが、実は仮面夫婦としてすごそうといわれ、受け入れられない彼女は離婚を申し出るが。
どうなるのか。
姉のわがままから代わりに嫁がされたが、彼女にとっては良い話だったように思います。
お義母さんと仲良くなったことで、旦那様ともしだいに打ち解けられ、幸せになってほしい。
花蓮ちゃんの初恋が兄の友達ってのはなんとなくよくある初々しい初恋って感じですが、彼の方も長年思いをよせてたなんて、キュンとします。
結納の席に別の女を連れてきて、断るとか常識なさすぎてひきます。
彼女にはホントに幸せになってほしい。。
子供の頃から夢見ていた憧れの生活を手に入れる為、新居を用意したのに、彼の浮気現場に使われてしまい。。
やるせないですね。
彼氏を取られた相手に濡れ衣を着せられて泣いていたところを先生に見られ、看護師に向いていないと、一蹴され。。
思い込みの激しい九条さん。
高嶺の花ってだけで、みんなの憧れの的なのに何故か自分は嫌われていると思い込んでるのがすごい。
甘くほどける政略結婚~大嫌いな人は愛したがりの許婚でした~