K^_^さんの投稿一覧

恋をしたことのない女子高生と34才のイケメンカフェ店員。
    お互い言い寄られているのに、成り行きでは付き合わず、お互い同じ想いをしり、恋に目覚めるという。続きが気になります。

年下のイケメンくん好きの主人公の女の子。
    マンガの世界にどっぷり浸っているけど、現実はそんなに甘くないことを思い知らされるかと思いきや、やっぱり可愛いと実感してるのかも。

近づくと心の声が聞こえてしまうため、周りに溶け込めずにいる彼女が、叔父さんから結婚を勧められたた相手がまさかの上司。
    仕事のためと割り切る彼と今後どうなるのか気になる。

恋愛に全く興味のない彼女が、いきなり同僚の医師から結婚するといわれ。。
    事情を確認したら、同姓同名の彼女から婚約破棄されたとか。
    プライドの高い先生とどうなることやら。

姉のわがままから代わりに嫁がされたが、彼女にとっては良い話だったように思います。
    お義母さんと仲良くなったことで、旦那様ともしだいに打ち解けられ、幸せになってほしい。

先生と生徒が結婚してるっていうよくある話ですが、彼女のお母さんが亡くなったのをきっかけに彼女が一人にならないようにと結婚した先生。
    でもお互い想いあってたようですね。

幼なじみの恋愛事情って感じてますかね?
    ずっと一緒にいるから、素直に気持ちを伝えられない気持ちもわかるけど、来るものこままずってホントクズですね。今後、どうなるやら。

周りの社員からは地味とののしられ、憧れの先輩からは陰口をいわれ、悲惨な目にあってますが、ずっと見てくれている人もいるってことを早く理解できるといいなって、思います。

元カレの借金を背負わされ、社内規定に反して、バイトすることに。。
    何故かコワモテの上司がバイト先に現れ、いつもと違う顔を見て惹かれ始めるが。。
    続きが気になります。

失恋して東京タワーにいたところに、突然声をかけられ、ハグをさばまれ。
    イケメンだから許されるけど、実際心はみたされ。
    実は会社の御曹司とわかり、今後、どうなるのか。