ぽっちゃりの桃は体型にコンプレックスを持っていて、転校早々クラスメートの萩君に抱き締められて「美味しそうと」「いつも見てる」と、またイケメン部長も優しくしてくれるしこれからどうなるのかな?
楽しみです。
楽しみです。
無料配信分まで読みました。
男性恐怖症の紗和は、コンビニで出会った優しい女性に悩みを打ち明けたら、その女性は幼なじみの優斗だった。
男性恐怖症を克服する為に優斗が協力してくれる事に、これからきっかけで優斗と本当の恋をするのかな? 楽しみです!
ちょっとお馬鹿な感じの総理の娘の夕子が、父のSPをしている森さんに恋をして一途にアプローチするもなかなか答えて貰えずにいて、やっと思いが通じ合った所で無料配信分が終わりました。続きどうするか迷います!
無料配信分まで読みました。
恋に破れて故郷へと帰って来た主人公はぶらっと入ったバーで元カレと再会し、婚活で出会った先輩と良い感じに、でも元カレに邪魔されて奇妙な三角関係が始まりそうです。
無料配信分まで読みました。
桐谷さんは父との思い出から復讐を考えて要るみたいだけど…まどかに会えて心の変化がこれからどうなって行くのか気に成ります!
親の都合で高校生なのに政略結婚する事に成った久遠と皐月!
イケメンなのに塩対応の久遠と、慣れない生活に一生懸命頑張って居る皐月、早く自分達の気持ちに気付いて幸せに成って💞
死後の世界で結婚していたと告げられた春菜と水津くん。
彼が側に居ないと生気が奪われてまともに生活が出来ない春菜。
これから二人はどう成って行くのか気に成ります!
主人公のぞみが好きに成った相手は15歳年上の上司掛井さん実はバツイチ子持ちだっのですが、子供と一緒に居る掛井さんを見てもっと好きに成るも、掛井さんの気持ちが…?
そんな時にイケメン同僚からの誘いなどが有りのぞみはどちらを選ぶのだろう…?
イケメンの横峯さんと木村さんに二人に告白されてなんて幸せな市川さんなんだろう✨
二人共凄く紳士で💞
社長令嬢の横やりが入るけど横峯さんの頑張りで幸せをつかめて良かったね🍀
結婚して2年目で旦那の浮気が…それも親友だったさやかとだなんて…
でもその浮気もさやかが仕組んだ罠だったと分かるも、これから二人はどうなって行くのかな?
きみをひとくち