ハムハム・シルクさんの投稿一覧

評価2 3% 35
評価1 1% 12
101 - 110件目/全486件

ネタバレ レビューを表示する

23話まで読みました。
    主人公の一花には彼氏が居たのに、同僚の東屋さんと関わるうちにお互いに気になる存在に!
    これからまたどうなって行くのか続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

恋をとうざけて暮らす元令嬢、今は清掃スタッフとして真面目に働く沙耶と、化粧品会社の御曹司の基との恋!
    基の押しに徐々に心を開いていく沙耶。
    最後はハッピーエンドなのだろうなと思われるので途中だけど終わります。

ネタバレ レビューを表示する

引越し先の隣人が高校時代の天敵だった佐野くんで、唯一の趣味の乙女ゲームにハマっている事がバレてしまった唯。
    それをネタに2ヶ月間の婚約者のフリをする事に成り、苦手だった佐野くんとの距離が…

ネタバレ レビューを表示する

過去にダメンズばかりと付き合ってきた聖奈ですが、イケメンハイスペック男子・神代くんに口説かれ真に受けていなかったけど、聖奈のピンチを助けてくれてくれたり、優しさに触れて徐々心動かされる聖奈。

ネタバレ レビューを表示する

同僚の松野さんに片思い中の芽衣ですが、同期の仲林くんが彼女に振られて住む所が無くなったとかで、芽衣に2ヶ月間の同居をお願いされ断れないまま同居生活がスタート!

ネタバレ レビューを表示する

結納式で突然彼氏から「結婚はお前とはしない」と会社の後輩女子・美香とすると宣言されたさり。美香が妊娠していることも知らされ、2人の結婚式でも皆の見せ物にされたりと超最悪意地悪の美香。なぜそこまでさりに意地悪するのか…?
    結婚式の余興で見せ物にされた時にペアーになった彼。最初はモサ男で冴えない感じでしたが、実はイケメン社長で美香の企みを見抜いてさりを救ってくれたイケメン社長!

ネタバレ レビューを表示する

仕事に没頭するあまり彼氏が後輩との浮気が発覚し、その事が会社中に知られてしまう知紗。
    落ち込む知紗に乃木部長の言動に戸惑いながらもだんだんと惹かれていく知紗。
    乃木部長との関係がこれからどうなって行くか続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

40歳にして職無し家なし彼氏無しの切羽詰まった主人公の理子前に、イケメン若手社長の奏多と出会いいきなりのVIP待遇!
    どうしてと聞くと「好きだからと」一途に思いを伝えてくれる奏多だけど、歳の差など考えると自分に自信が持てない理子。
    これからどう成るのか続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

心の声が聞こえてしまう小春は気を遣い過ぎてしまう事に悩んでいる高校生。
    ある時不良と恐れられている梨本君の心の声が…
    小春の事を溺愛している意外な声が聞いてしまい、怖いはずの梨本君が近くに感じる小春。
    これからどうなって行くのか続きが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

主人公の綾香の勘違いから、田舎のお爺様の所へ越して来た綾香でしたが、幼馴染みの初恋相手・貴志の綾香への思い行動力で誤解も溶けて一途な思いが実って良かったね♡