なになに
タイトルからは、ストーリーの展開がわからず、読み進むのが、楽しみです。カッコいいし、かわいい感じで、ドキドキさせられます。
タイトルからして、あやしい感じと、いやらしい感じで、ドキドキさせられます。社内恋愛は、秘密感が、余計にドキドキさせられます。
タイトルと、イラストが違う感じで、気になります。かわいいし、カッコいい感じで、ドキドキさせられます。早く読みたいです。
タイトルからは、なかなか、ストーリーの展開が読めず、気になります。青春恋愛か、なんだが、複雑な感じもあります。
学生の恋愛は、かわいい感じで、なんだかドキドキさせられます。2人も、かわいいし、早く引っ付いて欲しいです。
タイトルからして、強引でドキドキさせられます。その中にも、優しさがありかわいい2人です。次回が、楽しみです。
タイトルからして、どんなストーリーなのか、想像できなくて、興味がわきました。じっくりと読み進みたいと思います。
試し読みで、なんだか分かる気になります。切なくて、苦しい気持ち。夫婦って、なんだろうか、思ってしまいそう。
テレビみて、すごく、考えさせれる、内容でした。漫画で、読んでみて、いったい何を訴えているのか、ゆっくり考えたいです。
タイトルからして、ドキドキさせられます。また、カラーは、読みやすくて、カッコいいです。次回が、楽しみです。
隠れビッチ、卒業します。