わかる
タイトルからして、興味深いです。内容は、考えさせられてしまうことも多く、勉強になります。また、読みたいと思っています。
ドラマでもみた、ストーリーですが、ドラマとは、違うドキドキ感があります。カッコいいし、かわいいです。
テレビのドラマでも、見ていたけど、漫画のイラストになると、また、違う感じでドキドキさせられます。カッコいいし、かわいい。
こんな、男性なら、好きになりそうです。人間の深みを感じます。きっと、優しい男性なんだと思いました。続編が欲しいです。
試し読みでは、話の展開が分からないので、気になります。これから始まる、社内恋愛に、ドキドキさせられます。
タイトルからは、想像もできないくらい、真面目なストーリーで、深く考えさせられてさしまう場面もあります。
タイトルからは、ストーリーの内容が分からず、気になります。イラストもかわいいし、カッコいいので、ますます、気になります。
無料読みで、なかなか良いストーリーで、興味が湧きました。読み進みたい感じがします。早く、ドキドキ感もみたいですね。
タイトルからは、なかなかストーリーの内容が、分からないので、興味深いです。怪しいかなって思っていたましたが、かわいい感じです。
これもまた、昔、映画かドラマでみました。青春ストーリーは、かわいいし、カッコいいし、懐かしい感じがします。
夫の扶養からぬけだしたい