ふみふみマンガ好きさんの投稿一覧

もう少し足りない

サクッと読めて、話数も適度でいいと思う。 でも、結局ライバルとの対応が、山下さんとは仲よくなりました~やし、桧山さんもうやむやで解決してるし、スカッと感が物足りなかった

仲のよい二人は見ていて嬉しい

自身が、皆から悪者扱いされ、妹の代わりに結婚した姉が幸せな結婚したのは、微笑ましい。
    夫婦が愛し合ってるのは凄く気持ちがよい。
    ただ敵がなんかよくわからないのと、絵がもう少し好みではないのがマイナスポイント。

すごく素敵

最高に好き。何回も読み返してます。こんな素敵な恋いいなあ。ツンデレ男子に愛されて素敵です。あと、別カップルのゆうぽんも頼りになるし、最後はものすごく可愛い!

恋愛早すぎ

王道のシンデレラストーリーでしよ。出会ってお互いが好きになるって、相手が大人やし。
    もう少し段階踏んだ進展ならワクワクドキドキなんだけどね。かえって話にのめり込めないわ。

コメディですか?

婚約者を姉に寝取られ、自分は見知らぬ男と一夜共にして。なのに恋愛ものでなくコメディ的な絵と話。双子のもう一人はどこへ?なぜ男は自分のテントにきたのか?訳わからんし。
    無料で読み続けてるけどいつでも止められる。

読みづらいかな?

怪し系は好きです。夜の話が多くなるのもわかります。でも私は読みにくいと思ってしまいます。話もあまり進まないし…。もういいかな。

実際に刺青の入った人とは、ファッションで入れててもひく。でも純愛を見せつけられる話は好き。幸せな展開が進んで欲しい。くそ旦那さんは、痛い目にあってほしい。

怖いわ

逃げ場なく、追い詰められて人が死んでいく。無料でも、この先読み続ける気がしない。
    ただ気持ち悪い話だけは、私は好きでないな。

話進むの?

無料だから読み続けたところだけど…
    幼なじみと再会、恋人になった!ライバルが!から進まそうにない。彼女の仕事も中途半端。
    これからどうなる~と期待するほどでもないかな?

モノクロの作品に感激してたけど、カラーは更に良い‼️コメディの部分もあるし、凄く楽しんで読めました。何回も読み返してます。