キコミーさんの投稿一覧

投稿 3,394件 / いいね獲得 766件

無料分73話まで読みました。

ダリル教破門あたりからさらに引き込まれて、教会開放からの査問会に至っては、まるで日曜劇場見てるような臨場感でワクワクしました(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
    ディーンとの今後も気になるところ。今後が楽しみ。
    絵もきれいです。

大量無料&高評価の作品なので読んでみました。
    かろりさん、体重で椅子を壊すほどの体型なの?椅子からお尻がはみ出してないんだから、そこまでの体型ではないと思うけど・・・
    とは言え、育ちの良さが言動にあらわれてるし、オシャレも楽しんでいるし、自分を卑下していないところが好感度大!読み進めるうちに、かろりさんを応援したくなりました。課金するかは考え中です。

無料分読みました。

絵、ストーリーが重めだから仕方ないけど、全体的に暗いです。けど、ところどころお茶目な場面があるから救いです。
    40話で無料分増えるのを待っていたときは、迷路に入ってみたいで意味わからなくてもういいかなぁと思っていたけど、続きが読めるようになったら、グッと引き込まれました。
    これは最後まで読みたい。
    課金か待つか、迷うところ…

無料分読みました。

ドラマをチラチラと見てました。まあまあ面白かったかなという印象がのこってて、その原作だから読まなくてもいっか…と今まで放置。
    勿体ないことをしていたなと反省。
    当たり前だけど原作のほうが何倍も面白い!
    課金しようかと思ったけど、図書館で借りれそうだから続きはそちらでm(_ _)m

無料分151話読み終わったー。
    中だるみしそうな頃に登場人物の過去が盛り込まれるので持ち直せた。グレの過去とか、スイ兄弟の関係や、パティシエの人とか、まだまだ展開が気になるところ。今のところカフェスタッフの女性関係が出てこないけど、このままなくてもいいし、あっても面白い。となると話し長なるね(笑)

無料分読みました。

うちにもまだまだ元気なジジババがいるけど、元気なうちから介護認定取っておけるなんて知らなかったな。
    内容が介護と料理だけだったら途中でリタイアしてたと思うけど、オレンジくんと娘さんの関係に明るい兆しがあるようなないような…。今後が気になるので、無料分増えないかなぁと期待!!

無料分読みました。

少し前にアニメで放送されたのをキッカケに知った作品。魔王の感情が気象現象とかに現れるなんてわかり易くて面白い。続きが楽しみ。

キャラクター全員いい(≧∇≦)b
    見た目となかみのギャップが可愛いい大女優と大俳優のおしどり夫婦。
    その息子と意外にしっかり者で天然のお嫁さん。
    大女優が溺愛するお孫ちゃん。
    時々登場する大女優とバチバチのお姑さん。
    どのお話もクスッと笑えてほのぼのします。

主人公が務める会社にアルバイトに来ている大学4年生の彼と付き合うことになり結婚するまでのお話。10歳下の彼との年の差に悩みながら色んな事を二人で乗り越えてゴールイン。
    実際に10歳下の彼と結婚している友人が居るので、気持ちの揺れとか共感できる部分も多くて良かった。

無料分で終われず最終話まで読んでしまいました。不思議な雰囲気の絵とストーリーだからか引き込まれたのかな。ハッピーエンドのようなそうじゃないような、誰も傷ついてないようでちょっとホッとするような、ホントに不思議。
    とてもいい作品に出会えました。