キコミーさんの投稿一覧

投稿 3,470件 / いいね獲得 784件

無料分読みました。

主役の2人の事よりも、もう2人のあれこれの方が面白そう。
    出来る女がバージンで片意地張るタイプってのもわりとありきたり、何となくストーリーが予想できてしまってここまででよし!って感じです。

無料分読みました。

姉の代わりに結婚すること決めて、相手に惹かれていって、だからこそ、色々わかってくることで不安になったり頑なになったりするよね〜。
    続きが楽しみです。

無料分読みました。

離婚して直ぐに同期男性の家に!?好意を寄せられてるの有り有りなんだから、そこは距離おかないと元旦那とおんなじと思われちゃうんじゃない?
    元旦那、捨てられたっぽいし、続きが気になります。

無料分読みました。

フルカラーで透明感があってやたらと光ってて綺麗です。髪の毛や衣服の揺れ感も好きです。お嬢様の戦いのときは特に揺れててかっこいいです。
    漢字の名称がなかなか覚えられないのが難点ですが、続きが気になる面白い作品だと思います。

無料分読みました。

7歳年下でイケメンで大学生となると、付き合うことにOKしたくせに、その年の差を気にしてウジウジを繰り返すっていう作品が多くて、もーえーわ!ってなるんだけと、京花さんは全く違う反応で、それがすっごく清々しくて可愛くて、岬くんも可愛くて、癒やされてます。
    だだ、立ち姿とか、骨骼が変なときがあるのが残念。

無料分読みました。

短いエピソードが全部微笑ましい。
    お互い想い合ってるのに誤解し合ってるのがずっーと続いてたのが、少しずつ近付き始めたかな!?
    早くお互いの想いが通じ合ってほしい。

それにしても、1話が高すぎ┐(´д`)┌ヤレヤレ

無料分読みました。

女性恐怖症の社長と長身クールビューティー男装秘書。少しずつ変化していく関係が面白いです。社長は完全に意識し始めた(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)今後が楽しみ。
    絵は私の好みにあと一歩(;^ω^)

無料分読みました。

『じわ〜っとくる』というコメントがありましたがピッタリな表現。
    『そして、晴れになる』という題名も、そっと応援してくれてるようで温かい。

無料分読みました。

押しが好きなのか、本人が好きなのか、かなり引っ張られましたが、両思いになれて良かった。ここで終わってもよい感じですが、続きそうなので、無料分増えるのを待ってみようと思う。