無料分読みました。
クエストで。
イケメン大学生相手のお話かぁとあまり乗り気じゃなかったけど、危ない危ない!先入観で危うく面白い作品をスルーするとこだった!
お約束の展開だけど、安心して読めるからよい。
無駄にライバル現るとか、グジグジ感情を誤魔化して無駄な展開で引き伸ばすとかはやめて欲しい。
今後に期待!
クエストで。
お約束の展開だけど、安心して読めるからよい。
今後に期待!
絵はそんなに悪くないと思います。
ストーリーも悪くないと思ってました。
が、だんだん子どもじみた展開になってしまって、読む気がなくなってしまいました。
TVアニメを見て面白そうだったので、こちらで漫画も。
残念なスキルばっかりでも努力とアイデアで、洞窟を快適なお家にしたり、みんなから頼りにされたり…。ダメなクラスメートを懲らしめる程度にしといてくれたら、☆5つだったかも。
ポイント低くてありがとう。
スタートはなかなかハードだったけど、最後はあったか~い気持ちになれるいいストーリーでした。
異なるものを受け入れられる強くて大きな人でありたい。
絵はまあまあです。
洋裁好きには見過ごせない設定。
どうやって主人公の実家を救うのかも気になるし、王弟殿下の申し出の真意も気になるし、色々楽しみです。
絵がとても味わい深くて好きです。
ストーリーは、ヴィンスの寝顔あたりからグッーと持っていかれて鷲掴みにされました。主人公の明るさに助けられてますが、今後の展開によっては涙なくしては読めない感じかと期待しています。
おもしろーい!彼氏いない暦=年齢の主人公の思いと、主人公に片思い3年のイケメン同期の思いの、絶妙なズレ感が最高!今後がすっごく楽しみです。
西洋文化はよくわかりませんが、食事の時に手袋はしたままなの?ナイフ&フォークが滑って食べにくそうだなと思いました。
ストーリーは軽い感じで進んで行って読みやすいです。フルカラーも綺麗。ポイントが高すぎで課金は難しいけど、無料分増えたら読みたいです。
クエストで読みました。
ラブコメ系かと思いきや、火災で両親を心配して泣き崩れてる主人公を抱き寄せながらの笑み!?
信じさせてから裏切る系!?こわいー!
けど、気になる〜!
大量無料に感謝。残り課金。
関西弁、面白い!関西のノリ、面白い!ストレスフリーで読めたので、私も歯は出ませんでした。
ぷりぷりふぁくとりーは一難去ってまた一難。鈴さんの歯が、また出そうですね〜。
その男、沼につき。