無料分4話まで読みました。
面白いです。
皆さんのレビューに、トラウマが弱いって書かれてるけど、私の友達は、子どもの頃にわとりに追いかけられ、石段に上がったところで靴を突かれたことで、鶏が食べられなくなりました。そんなことがトラウマになるんですねー。
で、ストーリーはまだ4話なのでわかりませんが、面白くなりそうな予感がします。今後が楽しみです。
面白いです。
クエストで読みました。
絵が綺麗です。
村人達の人間性を疑います。仮にも村のために生贄になってくらるのに、育ててやったなんて言い草ありますか?しかも旦那様を後ろから…。あり得ない!
旦那様も旦那様で、あんなに泣き崩れて後悔するのなら、もっと早くから自分の気持ちを打ち明けて、せめて良い思い出を作ってあげてればいいのに!
と、相当感情移入してしまってます!
山神様の優しさからか、タイムスリップで1年前に。納得できる生き方をして欲しい。
山神様も気になるし、動物たちも気になるし、今後の2人も気になるし、続きが楽しみです。
回を重ねるごとに主人公の魅力にハマり、副社長との成り行きを見守り、事件の真相が少しずつ解明されていくのを手に汗握りながら(!?)読んでます。絵も気に入ってます。
正直、読み始めた頃はあんまりだったんだけどね。嬉しい誤算!
ドラマがスタートして、キャスティングも良くて、おまけに全話無料。なんて嬉しいこと!!
そして、どのエピソードもほっこりした気持ちになれる優しいものばかり。終わり方もとても良かったです。
モノトーン版を読んでいたのでどうしようかと迷ったのですが、クエスト作品ということで読んでみました。
フルカラー、いい!!より登場人物の雰囲気が出てて、ストーリーを盛り上げてると思います(≧∇≦)b
クエストで読み始めました。
絵が可愛くて読みやすいです。
まだ3話までなので題名の展開には至ってませんが、今後の陛下の心の声が楽しみです。
一度に3話読めるのは嬉しい。1話を長くして40話まで無料で読めるともっと嬉しいな。
縫い物が好きなので、このお話はとてもハマりました。続きがすごく楽しみです。
ただ、前王様はいったいおいくつなのかしら?
若く見えるけど、息子も立派な王様になってるし、かなりの年の差婚?まっ、カッコいいからいいか。
悪霊祓うってあったからこわーい悪霊が出てきて切った張ったするのかと思ったらさにあらず。
山神様、亀様、龍様が住み着いて、あらすじ通りほのぼの〜(◍•ᴗ•◍)
文字に霊力が込もるって、ホントにありそう。
耳なし芳一も全身に般若心経書かれてたし!
今日からメモ紙に書くお買い物リスト、心を込めて書こうと思います(≧▽≦)
絵、綺麗で読みやすいです。
異世界とこっちの世界の時間感覚の違いで再会したら年齢越されてたなんて、もうなんて素晴らしい設定なのでしょう♡
もしかしたら帰れるかもって発想で色々準備しておくなんて若いのに立派です。
彼も十数年も諦めずによく待っててくれました!
目一杯溺愛して下さい。
続きが楽しみです。
食べ物系はあまり読まないのですが、妖系が好きなのと高評価なのとで読んでみました。
とっても癒される作品。
毎日忙しいママの為に、レンジで時短料理とか、ちゃちゃっと作り置きとかがもてはやされる時代に、真逆の料理が紹介されてて、それがまた美味しそう。
料理でも、きっと他の事柄でも、手を加えたら加えただけの結果がちゃーんと返ってくるんだなぁと、改めて思い起こさせてくれました。
ピェンロー鍋は、絶対作ります。
漆黒の猫は溺愛する