クエストで…。
評価高かったけど、あんまり期待していなかった分、ヤラれた。私も身長高いから共感しかない。相手の出方見ながら友達関係継続保つのも大変だ。めーちゃいいところで終わって、続きが気になるー
テンポ良く進んでいくので楽しいし、会話が面白いし、ジュエリーの勉強になる。
キャラ設定が最高!
続きが気になる!
無料分増えて嬉しい😄
転生した国の片隅でカフェ開いてひっそりしてたのに、イエメンハイスペ騎士が訪れて、色々あったけど、一緒に住むようになってっていい流れ。
けど、頑張り屋の救世主が不穏。暗躍してる奴もいるし、これからどうなるのー!?
続きが楽しみです。
イルの髪型、3次元男性だと不潔に見えると思うけど、2次元ではカッコよく見えるのは何故…
猫の恩返しの原作だったんですねー。
皆さんのレビューを見て知りました😆
映画も良かったですが、原作は当然のことながら素晴らしい!
ちょっと笑えてワクワクしてドキドキして感動が大きい。
主人公は可愛らしいし、バロンはカッコいいし、ムタさんは魅力的。
何度も読み返したい。
絵はまあまあ。不良マンガだからボコられてグロいのは仕方なし。
見た目弱そうだし自分は弱いと思ってる主人公。
ところがめちゃ強。
だから安心して読める。
今後、すごい相手が出て来そうだけど、楽しみ。
全話無料感謝!
出会いからハッピーエンドまで、いろんな要素が盛り込まれていて、飽きずに楽しく読めました。
絵は綺麗で可愛らしくて良さげ。
まだ8話だからこれと言った展開はないけれど、どんな風に題名通りに進んでいくのか楽しみではある。
呪い姫の明るさがポイントっぽい。侍女のおばさまは味方に違いない。王子がどうして引きこもっているのかも知りたい。
期待を込めて、☆5つ!!
絵が綺麗でかっこいい。
姫の切れ長の目がステキ過ぎる。
次話が楽しみになれる作品、久々に出会えた😆
どうかハッピーエンドでありますように。
もーとっても良いです。
ずっーっとピンク色に見えます。
お互いがお互いをとても想い合っていて気遣っていて素敵です。
学生時代のエピソードを交えながら進むストーリーもギャップにやられて大成功です。
温かい目で見守りたいです。
数年前、話題になっていたので読み始めたら、予想に反して胸が痛くなる作品だったので、無料分まで読んで放置。
全話読む機会を与えてもらえて感謝。
子どもにも読んでほしい作品。
本、買い揃えます!!
いっそあなたがトドメを刺して