無料分読みました。
医療物は専門用語多そうだしあんまり読まないんだけど…。ジワジワとハマっていきました。製薬会社の営業ウーマン、強引でいけ好かないなぁと思ってたけど、頑張れーって応援する側に回ったわ。
どんな業界でも裏があって、弱者は使い捨てなのかなぁー。悲しいねー。
絵が可愛いくて綺麗です。だからこそ、村の人達や水の神様の残酷さが際立つのかな。水の神様が、少しずつ主人公を受け入れ始めているのが救い。今後、どうなるのか楽しみです。
ノアの可愛いさ最高!めちゃ癒されてます。
息子に興味のない父親が登場しないけど、今後主人公との絡みとか出てくるのかしら?出来ればラブもあって欲しい。今後が楽しみ。
絵が可愛くて好みです。
転生ものではないけど魔法はあるお話。
冒頭の未来シーンから、ハラハラドキドキキュンキュンが期待できそう。楽しみ。
絵は好みのタイプです。
元カレの罪はかなりです。が、花嫁が準備万端の段階で、相手の親族が誰も来てないのを、自分の親族が不審に思わないってことある?とか、
ちょうど副社長が居てくれて新郎の代わりはしてもらえるけど、エキストラで親族用意するって間に合うの?とか、寿退社したけど結婚後すぐに復帰出来るメンタル凄い!とかとか、他にもツッコミどころ満載で楽しめました。
主人公が少しずつ副社長に惹かれていって、両思いになったあたりで、副社長が真実を告げて、ハッピーエンドって展開かな?なんて予想しながら、続きを楽しみにしています。
主人公、自己評価低すぎて笑える。
肯定させるまで面倒くさそうね。
まあ、それがストーリーになるんだろうけど・・・。
続きが楽しみです。
絵が綺麗。とくに姫の目が好きだわ♡
すぐに身代わりだとバレてしまうなんてビックリ展開でしたが、その後の王子が少しずつ変化していくのがいい!今後が楽しみ。
絵がきれいです。
男前王妃の男前な言動行動が時にスカッと時にキュンと予測不能で飽きない。王様も可愛いくていい。今後も楽しみ。
めちゃめちゃいいところで無料分終わったー😢
絵、可愛い!続きが読みたくなるいい具合のキュンキュン展開。今後が楽しみ。
『ホンノウスイッチ』の流れとは知らずに読んでました。途中リタイアしたからどうつながってるのかわからないけど、十分楽しめてます。ポイント高めなので課金するか悩むところですが、続きが楽しみな作品の1つ!
フラジャイル 病理医岸京一郎の所見