無料分読みました。
絵が暗め、初回出だしも暗め、1話読んでしばらく放置。日にちが迫ってたので続きを読み始めたらハマった!
一課の事件だから暗くなるのは当たり前、三坂さんと宇賀田班長がバディになるのかな?じゃなくても、キャラが真逆で面白い。暗い事件の中、宇賀田キャラがフッと笑わせてくれて良い感じ。
ドラマになったら絶対見る!
ドラマになったら絶対見る!
素敵な作品ですね。
意地悪な人が出てこないのがとってもいい。
2人の素直なやりとりが微笑ましい。
続きが楽しみです。
可愛いー。
絵も可愛い。
主人公2人も可愛い。
ストーリーはほっこり温かい。
ふきちゃんの強さと明るさと真面目さとその他色々に癒され、ゆうごさまの愛にキュンキュンします。
高島先生の描く男性の眼差しが好きです♡
強くて優しい色っぽい目でグッときます!
今回のお話しも、続きが楽しみです。
あまり期待してなかったけど、絵は綺麗、余分なエピソードやあざとさが無くて、不運から大逆転の完璧なハッピーエンドで、すごーく私好みのいいお話しでした\(^o^)/
最初、何のことやら分からなかったけど、回を重ねるごとに設定が理解できてきて面白くなってくる。大公との今後はどうなるのか、王族との関わりはどうなるのか、興味深いです。
絵も綺麗で良い!!
面白い。
『長』の役職に就く人や『先生』と呼ばれる人たちが世間を騒がして、未だに無くならないハラスメント。
コテンパンにギャフンと言わせて欲しい。
一気に青春時代に戻されて、キュンが止まらない。キャラ設定も最高!絵も可愛い。
11巻の表紙
ゴールインてことか!?
ネタバレか!?
あっ!
題名からしてゴールインは決まってるのか
で、日記。
いやだー、更にキュンだわー♡
クエストきっかけで読んだんだったかなぁ…
古いタイプのThe少年漫画って絵だから苦手なんだけど、そんなの直ぐに気にならなくなって、むしろそれがこの漫画の面白さをアップさせている。権力争いに貪欲な子どもたち。政界の縮図?氷室先輩がカッコいいとさえ思ってる。すっかりハマってしまいました😆
評価高かったけど、あんまり期待していなかった分、ヤラれた。私も身長高いから共感しかない。相手の出方見ながら友達関係継続保つのも大変だ。めーちゃいいところで終わって、続きが気になるー
DYS CASCADE