キコミーさんの投稿一覧

投稿 3,471件 / いいね獲得 798件

無料分読みました。

横浜駅がダンジョンみたいだとか、川崎は空気悪くてエルフに不評とか、不覚にも笑ってしまった(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
    他の地域のエルフはどんな感じなのか楽しみ。

一つ一つ心温まるお話ばかりでした。
    何気に繋がりがあって面白さupしてます。
    絵も味わい深くて良かったです。

無料分読みました。

短いエピソードが全部微笑ましい。
    お互い想い合ってるのに誤解し合ってるのがずっーと続いてたのが、少しずつ近付き始めたかな!?
    早くお互いの想いが通じ合ってほしい。

それにしても、1話が高すぎ┐(´д`)┌ヤレヤレ

う~〜んʕ⁠ಠ⁠_⁠ಠ⁠ʔ
    弁護士って設定に無理があるんじゃないかな?
    結構なストーキングされてんのに全く弁護士らしいことしてないし。
    最終的にこの2人がくっつくんだろうけど今のところとても不自然で心の動きも共感できない。

無料分読みました。

若い子向けかな?おばちゃんにはハマらなかったわ。牛の粉を蘇らせての攻撃ってのも気持ち悪くて受け付けなかったし。リタイアです。

無料分読みました。

無料分増えるをずっーと待っていました。
    踊り子さんと分かれて、ヴィオラに愛を注ぎ始めて、ヴィオラも段々その気持ちに傾いていくんだけど、自分の気持になかなか気付かないっていう流れ。
    わかるよ!わかるけど、あまりにも普通。そして、引っ張りすぎ。隣国との戦争が始まって新たな展開が始まるのかな?でも、もういいや。
    私はここでリタイアします。

無料分読みました。

女性恐怖症の社長と長身クールビューティー男装秘書。少しずつ変化していく関係が面白いです。社長は完全に意識し始めた(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)今後が楽しみ。
    絵は私の好みにあと一歩(;^ω^)

いかり肩の長身なので、なかなか合う着物がありませんが、着物への憧れだけは人一倍あります。
    この漫画を読んでいると、自分も一緒に着付けているように感じられて、とても嬉しいです。
    季節に合わせて素材や柄を選べる楽しさが伝わってきます。

無料分読みました。

絵がとてもキレイで可愛くて、衣装も手抜きなくどの場面でもすごくステキです。
    ストーリーもキュンとしたりハラハラしたり笑えたりと飽きないです。