無料分読みました!久々のヒットからのホームラン!絵も好き。ストーリーも好き。言うことなし!続きが気になります!
無料分読みました。どちらかというと可愛い絵です。陛下の狼のときのカッコよさにも、そうでない時の可愛さにもキュンとします。
無料分読みました。すごくカッコいい登場シーンで終わってしまった!続きが読みたくなるうに仕組まれている¯\_ʘ‿ʘ_/¯
無料分読みました。あまり学生ものはハマらないんたけど、これはハマってしまった。ラブコメ最高!続きが気になるー!
パソコンで、彼女目線からのと並べて、2人の心情を比べながら読んでましたー。そういう読み方が出来るのってなかなかないからとても楽しかったです!
無料分読みました!ラブコメ大好きな私にとって、大好物の一つになりました!どうやら続きの作品もあるらしい!楽しみです!
無料分で終われず最終話まで読んでしまいました。不思議な雰囲気の絵とストーリーだからか引き込まれたのかな。ハッピーエンドのようなそうじゃないような、誰も傷ついてないようでちょっとホッとするような、ホントに不思議。
とてもいい作品に出会えました。
無料分読みました。絵も可愛いくて好み、アジアの大国の昔を思わせるような衣装とか雰囲気も好み。まだ挫折を知らない元気な主人公に振り回される周囲の人達。今後、壁にぶち当たって乗り越えていくとか、恋をするとか、期待しながら無料分増えるのを待ってまーす(笑)
TVアニメを見てハマりました!今再放送してるので並行して読んでます。
モブのフリしたダメっぷりが可愛いくて、シャドーのときはめっちゃ強くてカッコいい。ストーリー展開も面白いです!
絵は好みではないし、日本酒はあまり飲みません。でも、紹介されている日本酒を飲みたくなるし、恋の行方が気になって続きが読みたくなりました。
詐騎士