のじママさんの投稿一覧

王道のイケメン陛下とお料理上手な王女様のお話で、私は好きでした。前世の記憶が必要だったかはわからないけど、身分を二人とも明かさないまま恋に発展していくのは素敵。ドロドロしていくのかなーという感じもえるけど、爽やかにハッピーエンドになってほしい。続きが気になる。

無料分読んで見よーという軽い気持ちで読んでみたら、とても面白かった!内容が軽すぎず重すぎずで、一つずつの話がちゃんと解決していくし、ダラダラしてなくて読みやすいです。アナザーと話ができて、話し合いで解決したい主人公がまた新人らしく描かれていて応援したくなる。

無料分の途中まで読んでいます。ストーリーは面白いし、展開も早くて読みやすいです。でもパティシエが転生の意味の様だけど、パティシエの要素が今のところうっすらで、題名にパティシエってドーンとでているわりには、ん??という感じ。これから変わっていくのかな?

無料で読みはじめました。最初はなんかつまらいというか、え?不幸な境遇を描いた話なの?という感じでしたが、結局幸せになれたのかなぁと気になって読んでしまいました。
    とってもいい奥さんになりそうで、やっと気がついてもらえて、ハッピーエンドがみたいですね

フワフワした雰囲気がタイプです!ドラゴンさんかっこよすぎる。そしてモフモフさせてくれるっていうギャップ萌え。どういう展開になるのかなーと思っていたら、ドラゴンさんが溺愛するという素敵ストーリー。どうなっていくのか楽しみ!!

読みやすいですね。
    転生でもこんなに前の世界のままな人ってなかなかでてこない気がします。品があって勘がよくて、えらぶらない。一刀との組み合わせがまたいいですよね。
    そして絵がキレイで素敵。

漫画ならでわ!!すぐ痩せてすぐ太る主人公うらやましい!無料分読んだら結末気になってしまった。六見先輩納得です!!痩せてもすぐに芹沼だってわかったのは六見先輩だけだもん!テンポよく読めたのが良かったです。

レビューがあまり高くなかったけど、私は楽しんじゃいました。ストーリーが重くなくて読みやすいし、登場人物も沢山いるけど絵がキレイ。なにより魔王様が主人公にキュンとしているツンデレな感じも良かった。

素敵なシンデレラストーリー。一生懸命でいい子なのに報われない子って、世の中に沢山いるけど、レアちゃんは勘違いからでも夜の仕事に入ったことで光があたって幸せになった。いい人と出会えて良かった!!

応援したくなっちゃう!キュン。不器用なひなせの恋して心が動いていく様子がとっても可愛い!!涼夏ちゃんも最初はファン感の方が強かったけど、彼女っていう雰囲気になっていって見ごたえがあります。