いきなりホル・ホース
悪役なのに人気のホル・ホースたちが出てきてワイワイしちゃうお話。なぜか、憎めない可愛い男になっちゃって…面白いです
チヤホヤされていた美少女が一転地獄を見る。逃げた彼女は復讐に燃える…パティシエを目指していた彼女の夢が叶うのを願います
ジョジョ第5部は最も女性に人気があるのでないでしょうか?なんせスタイリッシュ!それぞれの信念があり、美しい仲間意識と友情。泣けました
荒木先生を思わせる漫画家、露伴先生は本編のキャラを凌ぐほどの人気キャラになりましたね!こんな面白すぎるスピンアウトないでしょ〜!
主人公を変えながら続く大長編『ジョジョ』その幕開けに相応しい熱い深い哀しいお話です。一番ロマン溢れる話だと思います。オススメ!
真面目一徹なジョナサンから一変、ジョセフは軽みがあるセリフでファンを魅力しました。逃げるんだよ〜!というセリフが忘れられません。初の黒人市長になったと本誌に出た時は『そんなのアメリカであり得ない』と思いましたが、何年後にリアルに黒人大統領が登場した感動は忘れられません。私にとって色々感慨深い作品です
今でこそありだけど、昔はジャンプで女性主人公、それもジョジョで!?と、めっちゃ驚いたのを今でもアリアリと思い出します。革命的作品だとおもいます
ジョジョ作品の中でもより家族について書かれている8部。スタンド能力が難しくて理解がなかなか出来ないこともありますが、ゆっくり楽しんで読んでます。オススメ!
全てにおいて濃いキャラで読者を魅力する荒木先生。しかし4部はキャラ立ちが半端ない!名物キャラが盛りだくさんで何度も読めます
すべてが面白いジョジョですが、スティールボールランはより人間とは何かを考えせられます。名セリフも多くて毎ページドキドキします!
ジョジョの奇妙な冒険 クレイジー・Dの悪霊的失恋