リアルです!
ドラマに出てくるようなスマートなやつでなく、リアルな弁護の裏側の生活が書かれていて、とても勉強になります!これこそドラマ化して欲しい!
腹黒冷血専務が興味を持った相手は…よくあるありきたりの設定ですが、登場人物がみないきいきしていて、面白いです。オススメ!
今も人気がある男女入れ替わりのとりかえばやです!懐かしいです。時代が変わっても楽しいお話は変わらないのですね。オススメです
昔はまって読みふけったのを思い出します。がんじがらめの平安京の貴族、瑠璃姫がハチャメチャするのにスカッとしていました。オススメです
主人公は契約結婚にめげずに結婚生活を謳歌する前向きな女性。そんな主人公を段々好きになっていき、ストーカーにw可愛いお話です、オススメ!
懐かしくなって読んじゃいました!あまりにカッコ良すぎる小学校にメロメロです。ショタと呼ばれてもいいから、主人公が羨ましいです!
主人公がワンコ大好きなのもポイント高いけど、ワンコ化イケメンがカッコ良すぎる!自分に経済力あったら私はイケメンワンコとフタリで生きる!
婚約者がクズなおかげで今の主人公がいるからいいのか…と思いつつも、婚約者にイライラマックスです。彼が地獄に落ちるのを見るためにも読んでますが、主人公が面白いです!オススメ!
しみじみと読ませて頂きました。結婚、出産、離婚がどれだけ人を歪めて疲弊させるのか…自分の結婚生活を見直しました。教訓しかないですね
確かにあかん夫と離婚して溺愛されてハッピーですが、どうも前夫が不憫でなりません。これは評価が分かれるところでしょうが、面白いので私はありだとおもいます
しょせん他人事ですから ~とある弁護士の本音の仕事~