アラサー女子あるある
私はすんでのところでげんじ男性に転んだのですが、一つ道を違えば主人公のようなアラサー女になっていた自信があります。頑張って〜と応援したくなります、オススメ!
題名通り、私も自分の子供は関係ないと思ってました。問題ない、って。でも、こちらを読ませて頂いて、あ、うちの子はラッキーだっただけでいつあっちにいってもおかしくなかったと実感しました。役に立ちますさは、面白かったです!
絵柄が好みで読み始めましたが、使役する妖しがめっちゃ可愛くて悶えます。話はちょっと物足りないので星3つです
ありがちな…と思ったら姫!城に埋蔵金など、当たり前でない設定に流石はるこ先生だなと感激しました!オススメです!
斎のドS振りと猫や霊・神様への愛情の落差が笑えます。今一気読みしていますが、毎回面白くて期待を裏切りません。オススメ!
あ〜、こんなパワハラバカ上司いるいる!って思いながら読みました。うちの会社にもきて欲しい、って人、たくさんいるよ〜
アラジンとアリババの友情に泣くわ泣くわ。魔法系漫画で最高に好きな作品です。キャラクタも多彩でストーリーもいい。読むしかないですよ〜!
うしおととらがあまりにも面白くて衝撃で。でもこの作品はうしおととらにかくれた名作です。とにかく泣ける、泣かせてくるわくるわ…ストーリー作るのうますぎるでしょ!絶対にオススメです!
久しぶりにファンタジーで心躍りました。最後のエルフであり、人間と関わるとすぐに死んでしまって送る立場になる悲しみ、それでも刹那を生きる彼女が尊いです。オススメ!
読みながらなんど主人公にアホちゃうか、って思ったことやら…はぁ?って言いながらも読んでしまう。浮気された不妊妻が悪い、そんな空気もあるのも悪いですが。新しい彼氏は可愛いのでヨキです。
転がる女と恋の沼